ヤバい!面白いです!
なんとなく読んでました。居ますよね 人の事いちいち 言ってくる人達!こっちの事に首を突っ込まないでほしいし それを正しみたいに 押し付けないでほしい!私も 子供が居なくて寂しいって言われた!!まだ途中ですが この後も読みたいです!
本当に作画が綺麗です!お話しも筋が通っていて読んでいて 違和感がない?少ない? 最新話までですが 2人の幸せを希望します! 早めに更新お願いします!
ましろ先生作品 大好きです。2人とも素直になれば いいのに… でも アキラ秘書気持ちを抑えてるけど ブレブレですね! 更新早めにお願いします!
無料分の途中です。この先まだまだ 長そうですが 面白い! 呪いの謎とコメディー のバランスがいいと思いました。
配信分の70話まで読んでます。もう何度も何度も!!クラリスの成長、ジーン様の思い、そして シド様とメアリーの関係!配信されてまた最初から読んで…もう 無限ループです!大好きすぎて「完」を待てずに 感想を書いてます!これからも配信待ってます!メアリーシド様頑張れ!!
配信分一気読みです!はじめはこの王子!! って感じだったけど お城を出てからのお話しが凄く良いです。アラン様との関係がとても良いので 邪魔しないでほしい… 更新まだかな~
この作品はヤバいな!課金が止まらない! ベルが素直で可愛いくて、周りが笑顔になってく! 配信分を一気読みしました。更新まってます!!!
配信分読みました! フレイヤが可愛いし伯爵も 自分の気持ちを伝えて よかった!! 続き 絶対お願いします!
ジワジワみたいなゾクゾクするみたいな… 薄暗い和室がよく似合うお話しばかり。でも 人間の弱い所 醜い所を ギンコさんが導いて 全てが解決出来ない時があるのは 人間だから…私も心の中に 何かいるのかな?
はじめの辺りは、レベルが低いでも一生懸命な人が 強くなる話かと思ったけど… だんだん スケールが壮大になっていきましたね! 旬様カッコよすぎて 自分が気づいてないのがまた いいです。あっという間に全話購入でした~ お疲れ様でした!
各位、私のことはお構いなく