面白かった!
はじめの辺りは、レベルが低いでも一生懸命な人が 強くなる話かと思ったけど… だんだん スケールが壮大になっていきましたね! 旬様カッコよすぎて 自分が気づいてないのがまた いいです。あっという間に全話購入でした~ お疲れ様でした!
私も メモが欲しいです。 欲が無いのがいいのかな?欲望だらけの世の中 これからもじっくり読みたいです。
完読ですが… あえて続話希望です。だって まだ 終わってないですよね。友好条約1年しかないし、絶対あの人攻めて来ると思う。それに 誰と結ばれるのか 見たいです!
新作 待ってました!! 同じ作家さんなので ある程度は フンイキが似てしまいます。が どうしても 前作が 大当たり〜 だったので2人が 遥菜さんと理人さんに見えてしまって… 他の方も書いてますが 前世?? って 思えてしまう… でも 読みます!
無料分だけ〜 と思っていたのに 課金してしまった!アリスちゃんかわいいし 2人のほのぼのしたやりとりが いいです。嫌な令嬢出てきたけど 早く消えて欲しいです!!
告白の返事が気になります。更新待ってます!
まだ 無料分ですが。他の作者さんでネコバージョンを見ました… 同じ感じかな? と読み始めました。でも 面白いです。アキラちょっと色っぽい、りつかさんもキレイ まだ 元カレの部分は出て来てないのでコートの辺りは分からないですが。ヒモといえばヒモ、犬だから??イイかな!もう少し読みます!
思わず 声を出して笑った! みんな ちょっとづつ勘違いから始まって ドタバタして それぞれ悩んで…消しゴムの 一文字消えてるの 笑った。続き購入します!
どんどん 絵が崩れるような?素人なので… でも 主人公の顔も 線で ササッと描いたような感じで…いいシーンでも 残念な感じです…
最近 この手のお話しが 多くて どれもおなじかな?って読み始めました。でも 主人公の強さは 他の話しの中には ないですね〜 男性達の肉体美も 楽しみです! 続き待ってます!
全話課金! 本当に読みたい、読み続けたいと思いました!勿論 架空の世界人物ですが、現代にも 男女差別は 存在します!ユーリの想い、理念、愛で 世界が回っている イメージでした~ でも 指輪のシーン見たかった… 外伝に 色々なシーンが 出てくることを期待です。 配信まってます!
俺だけレベルアップな件