高い!
無料分読みました。絵がかわいい、内容も クズ男が後から後悔? するかも的な… 続き購入しようか ちょっと迷います。読みたいけれど P高い!
転生物は あまり読みませんが ギフト券を貰ったので 読みました。 始めの 神様の土下座シーン 笑いましたw 落とし物したからって… リンの前向きな姿勢にこれから 期待です!
確かに 俺様ですね。でも 多分好きなのかな? 兄弟の仲は よくわからないけど 2人の間に振り回される展開?突然家に来たら怖いですね!
無料分まで読みました。あの一瞬で未来をよんだなんて スゴイ!とにかく 影まで行ったから 助かった?それに 美男子増えた! これからも読みます!
後半 ちょっとドキドキしたけど 良かった! 好きなら もっと早く 言って上げれば 良かったのに…もう少し続きが読みたいです。
転生とか 魔法とか 多いけど。自然体なツキナがかわいい!イルもツキナにメロメロで 微笑ましい!その後の様子も 見たかったです。
はじめは よく分からなかったけど、だんだん映画を見ているような感じがしてきました。だから映画になったんですよね… そして 小説も。続きが楽しみです!更新待ってます!
とりあえず 無料分を読みました。絵はすごくキレイなので スラスラ読めます。でも まだ 内容がよく分からん… 好きだから 意地悪くをして気を引こうとしているのか?でも そんな単純な内容でもないですよね~
これから期待!
はじめは ちょっと暗そうな女性だったけど マクシーの魅力がドンドン 溢れてきてます!リフタンは はじめから 夢中だったけど言葉での愛情表現が… でも ヤキモチやきさんですね〜 定期的に更新があるので 安心して購入できます。最後まで楽しみです!
まだ 配信11話までです。京様 素敵ですね。でも まだ流石に 人物像が見えてきません。配信出たら 必ず見ます!
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活