クロライさんの投稿一覧

よくあるかな…

内容はよくある話し。モブ 転生? 溺愛系… 絵も だいぶ癖があって ちょっと読みにくいかも… 今どきノルマはないと思います。

毎日毎日

毎日が昨日と同じとは限らない、一瞬にして変わってしまうから。昨日まで元気だったから平気なんてない。毎日大切に 丁寧に過ごす事が大事だなって思いました!

やっぱり面白い!

本、電子書籍、映画… どれもそれぞれ面白いです。映像のスピードで 流れてしまったシーンも 改めて読み返してます。それぞれの 人物背景もしっかりしているし 何度も繰り返し読んでます!

んん~

絵が好みだったので 読みました。女性の人が常にギャーギャー叫んで文句を言っていた印象です。(特に前半)それに あまりにも自分勝手な感じで、、、

やっぱり!

やっぱり面白い! アニメを先に見てしまったので ちょっと違うけど こちらのほうが好きです!団長かっこいいし エリザベスもかわいい!何回も見直してます!

いやいや

妹に それは無いでしょう… 怪しげな雰囲気しかない。いくら 派遣切りでも 危ないでしょう! でも 今後期待。

みんなが…

それぞれのキャラクターが 怪しく見えてきました… みんな魔法が使えるのか? その説明 はじめにしておいてー 配信まってます。

は〜 甘ずっぱい!

なんですか?こんな素敵な人達!今の配信分読みました!自分の学生時代(昭和)には出会えなかった!私も高橋さんの様に 自分の気持ちを言葉にするのが 凄く難しい性格で イジメにあってました〜 でも 貴女には光ちゃん達が居るから 焦らないで。ゆっくりでいいのです!配信早くお願いします!

あ〜

2人の 感じが良くて読み始めたけど~ なんか 野外の女性達の ドロドロ感 イヤだな。こんな病院行きたく無い。モブ達は サラッと居なくなって欲しい。