クロライさんの投稿一覧

ひゃ〜

よく我慢した!でもいつまでもつかな?黒崎君 良い男だね~モカちゃんの ちょっと天然にこれからも振り回されそう。そんな黒崎君がみたいです!

突然!

続編!やったー。 月ちゃん かわいい お父さんに似て頭良さそうだな~ ゆいちゃんに似て 肝がすわってる! これからどうなる?楽しみ〜

まだ途中

無料分まだ途中ですが、皇后陛下凄い癇癪持ち!疑り深い?疑心暗鬼?よっぽど何か理由があるのか。あの怒り方嫌いですが もう少し読みます。

やったー!

新しいシリーズ 始まった!地獄🦋スタート時期から ここまで構成していたとは!2人の子供達の力も気になりますが、地獄門を見て笑ってた!

続き期待

軽い感じで、読み始めました。面白いです。転生者、スキルが凄い。よくある感じだけど、絵もきれいだし、カッコいいし、良いですねー。まだ途中ですが、読みます。

まだ途中ですが

だんだん国王が エレナちゃんに 気持ちがひかれていってます。時々見せる 天然甘えん坊の姿が可愛い!この後も 楽しみに読みます!

続き期待

面白い、絵もきれい 心理描写が特に解りやすくなっている。けど 短い! もう少し続き読みますが最後まで続かないかも

カッコいい

元教え子 教育実習 告白 …  同じような設定はいくつか読みました。でも 絵が きれいだしカッコいいから○!もう少し読みます。

泣きました

涙が 自然と流れる。先生の作品は ドキドキやワクワクが多いですが、これは 違う。誰にでも起こりうる事。自分でも家族でも 分かっていてもどこか他人事。発見したお友達は悔しいよね。たまたまその日 一緒に居なかったから。お兄さんも 離れていた分だけ何も知らない本当の妹。誰が悪いとかないけど、それぞれ悔しい思いは忘れない。みんなに読んでほしい。