面白い!
はじめは よく分からなかったけど、だんだん映画を見ているような感じがしてきました。だから映画になったんですよね… そして 小説も。続きが楽しみです!更新待ってます!
とりあえず 無料分を読みました。絵はすごくキレイなので スラスラ読めます。でも まだ 内容がよく分からん… 好きだから 意地悪くをして気を引こうとしているのか?でも そんな単純な内容でもないですよね~
これから期待!
はじめは ちょっと暗そうな女性だったけど マクシーの魅力がドンドン 溢れてきてます!リフタンは はじめから 夢中だったけど言葉での愛情表現が… でも ヤキモチやきさんですね〜 定期的に更新があるので 安心して購入できます。最後まで楽しみです!
まだ 配信11話までです。京様 素敵ですね。でも まだ流石に 人物像が見えてきません。配信出たら 必ず見ます!
配信分 読みました。ギルドの立て直しって 今までに無いパターンで面白そうです。続きの更新まってます。
所々 ためになる。電気とか 苦手だから始めの感電の話しとか その後も 勉強になります。面白いので 全話読みます!
転生 得意分野 アイテム よくあるかな… 後 服装が残念。 女の子もギルも とりあえず 無料分だけ読みます。
なかなか 見ごたえがありました。最後の家族の姿、それを優しく見守る 姿にウルウルしました〜子供たちも力があるのか?気になりますが 幸せだから必要無いですね!お疲れ様でした!
年上男性とのお話し。始めはどうかな~と思って読み始めて 一気読み!2人の気持ちや周りの登場人物背景もしっかりして 読みやすかったです!
内容はよくある話し。モブ 転生? 溺愛系… 絵も だいぶ癖があって ちょっと読みにくいかも… 今どきノルマはないと思います。
変な家