毎日毎日
毎日が昨日と同じとは限らない、一瞬にして変わってしまうから。昨日まで元気だったから平気なんてない。毎日大切に 丁寧に過ごす事が大事だなって思いました!
本、電子書籍、映画… どれもそれぞれ面白いです。映像のスピードで 流れてしまったシーンも 改めて読み返してます。それぞれの 人物背景もしっかりしているし 何度も繰り返し読んでます!
絵が好みだったので 読みました。女性の人が常にギャーギャー叫んで文句を言っていた印象です。(特に前半)それに あまりにも自分勝手な感じで、、、
やっぱり面白い! アニメを先に見てしまったので ちょっと違うけど こちらのほうが好きです!団長かっこいいし エリザベスもかわいい!何回も見直してます!
妹に それは無いでしょう… 怪しげな雰囲気しかない。いくら 派遣切りでも 危ないでしょう! でも 今後期待。
それぞれのキャラクターが 怪しく見えてきました… みんな魔法が使えるのか? その説明 はじめにしておいてー 配信まってます。
なかなかの俺様ですよねー 彼女のトラウマや逃げる理由が 今の所抽象的で分からないけど これからの展開が楽しみです!
なんですか?こんな素敵な人達!今の配信分読みました!自分の学生時代(昭和)には出会えなかった!私も高橋さんの様に 自分の気持ちを言葉にするのが 凄く難しい性格で イジメにあってました〜 でも 貴女には光ちゃん達が居るから 焦らないで。ゆっくりでいいのです!配信早くお願いします!
2人の 感じが良くて読み始めたけど~ なんか 野外の女性達の ドロドロ感 イヤだな。こんな病院行きたく無い。モブ達は サラッと居なくなって欲しい。
よく我慢した!でもいつまでもつかな?黒崎君 良い男だね~モカちゃんの ちょっと天然にこれからも振り回されそう。そんな黒崎君がみたいです!
海街diary