続き期待
軽い感じで、読み始めました。面白いです。転生者、スキルが凄い。よくある感じだけど、絵もきれいだし、カッコいいし、良いですねー。まだ途中ですが、読みます。
だんだん国王が エレナちゃんに 気持ちがひかれていってます。時々見せる 天然甘えん坊の姿が可愛い!この後も 楽しみに読みます!
面白い、絵もきれい 心理描写が特に解りやすくなっている。けど 短い! もう少し続き読みますが最後まで続かないかも
元教え子 教育実習 告白 … 同じような設定はいくつか読みました。でも 絵が きれいだしカッコいいから○!もう少し読みます。
涙が 自然と流れる。先生の作品は ドキドキやワクワクが多いですが、これは 違う。誰にでも起こりうる事。自分でも家族でも 分かっていてもどこか他人事。発見したお友達は悔しいよね。たまたまその日 一緒に居なかったから。お兄さんも 離れていた分だけ何も知らない本当の妹。誰が悪いとかないけど、それぞれ悔しい思いは忘れない。みんなに読んでほしい。
ポイント高いけど、一気読み!他社の広告で知りました。面白い。許嫁とその妻、そして家の人達本当に酷い。助け出されて本当に良かった。あの バカ夫婦何かしてくるみたいだけど… 配信早く 待ってます。
まあまあ 強引上司。でも カッコいいから許す。モブも叩けばもっと汚いことをやっていそう。社会復帰出来ないようにすれば良かったのに。でも 最後のプロポーズ あの体勢でしなくても…
更新待ってました。今回は 研究会メインでした。二階堂くん倒れちゃいました?辛かったよね。でも 復帰できて良かった。なんか 島田さんのちょっと 意味ありげな言葉も あちらこちらにあって気になります。対局どうなるのか楽しみにしてます。
大変な人に好かれちゃったね。ちょっと世間とずれているのか、正論過ぎているのか、自分でも必死みたいですね。でもちょっとかわいいかも。素直に甘えたら?
これは 今後面白そうですね。他社の広告でこちらで調べました。まだ無料分ですが 引き続き購入します。昔の自分を見ているようです。(黒歴史)
聖女の魔力は万能です