これは
これは 今後面白そうですね。他社の広告でこちらで調べました。まだ無料分ですが 引き続き購入します。昔の自分を見ているようです。(黒歴史)
1998位 ?
何度読んでも大好きな お話し。最近 怒鳴り散らしたり、喧嘩したり 妬んだりするコミックが多すぎ。そんな時 このお話しを読みます。その度に その時の自分の状況で 色々考えさせられます。何年も前のお話しですが 何か機会が有れば是非 その後のシーンが見たいです。
柔らかい表現、清子さんを大切にする思い。お互いが それぞれ抱えて生きてきたものを 出会い認めて一緒に進もうとしていく姿。本当に素敵です。一気に読みました。更新待ちどうしいです。
なんか思っていた タイトルの溺愛よりも怖い親出てきて 見てて辛くなるー。ドロドロで 最初の頃の甘々は 記憶に無い。この後の購入は 皆さんのレビューを見て決める!
まだ途中です。先輩スターさん きっと彼女の事が好きですよね?身体の面倒見てって きっかけで。じゃなきゃ 家まで来ない!これからが 楽しみー。
だんだんシリアスになってきて ヤバい女出てきて、薬もられて、襲われかけてって 情報多すぎ!それでなくても 社会人としては頼りない主人公なのに、読んでて辛くなりました。
イヤ~ 良かったー。 課金してしまいました。6歳差?うちは8歳差。大和 色っぽいし年下に 見えない。続きがあってもいいかも。
アイドルオタクOLと 元アイドル。上司なんてビックリするよねー。しかも
彼女の 塩対応の時の顔が面白い!感情を 押さえる顔もいい。まだ途中ですが 課金します。
かわいい モフモフしたい。全員好み。今途中ですが 危険?が迫ってるのかな?見つかっちゃう!横取りした女性絶対何かしてくる。心配!
転生の話 同じ用だと思ったけど 面白いです。ユイちゃん あまりの変化にびっくり!アージット様も ユイに対して心の変化があるかなー。
主人恋日記【マイクロ】