んー
最新話まで読みました。主人公 大人なんだかウブなんだか… 何だか分からない。最初の頃は 面白かったけど。今後は ちょっと考えます。残念。
まだ 無料分5話までしか 読んでないです。でも 良いかも!いなずま カッコいい、すみれさん かわいい。このまま 課金して読みます。
柊君 大きくなった、カッコいい。学校も楽しそうだし安心してたのに。とうとう 聞いてしまいましたね。体育祭楽しみです。早く続き読みたいです。
本当の彼氏になるなんて、楽しみですね。おじさま? そんなに気になる程のおじさん感ないし ヒロインも 可愛らし。続き楽しみです。
カッコいい!もっと続きがあっても絶対買います。だから お願いします。最後のシーン「ま いっか」って愛ですね。
「完」?絵もかわいいし、お話も楽しみなところだし。続きありますよね?待ってます。
シェリルさんが どんどん綺麗になっていく。ギルバードさんも優しくなって。早く告白しないと奪われちゃいますね。ドロドロの展開はちょっと。二人の雰囲気に静かに結ばれればいいな。
二人お似合いです。早く 元彼に制裁を!配信楽しみです。
あー。深夜に発見して一気読み。他の電子書籍で予告の絵は見ていて気になってました。待ってて良かった。本当に綺麗です。レイヤも柚子も 脇役の方まで丁寧に書かれていて、読んでいて、ストレスないです。元家族の人達、特に妹の復讐がどうなるのか、怖いけど又レイヤさん格好良く登場してほしいです。楽しみです。配信早くお願いします。
ついつい一気に読みました。引き込まれた!お互いに過去にトラウマがある。家の中に入るって怖い!雪乃さんはもっと怖い目にあっていたとは。このまま お互い気持ちを言うのかな?今後楽しみです。
縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~