作者買いです
こわもて君 かわいいしカッコいい。目付き怖い?男らしくてカッコいいですね。二人カップルになったけど、続き期待してます。
まだ 無料分だけど今までに無い感じですね。男女関係無くならわれるリング。身体の関係は無く 気持ちのもよう?もう少し続きを読みたいと思います。期待を込めて4です。
ReLIFE是非やりたい!でも、自分だったら中学生からかな。色々 ダメだった。学校、友達、家庭、黒歴史。それこそ、ボッチでした。もう少し続きが読みたいです。
レオン君は ケダモノ?高校生だから普通だよね。りりかちゃんがちょっと 子供の気持ちから卒業できてないかな。
ついつい配信分読みました。小石川なんなの?構ってちゃんなの?小石川の仲間は 誰なの?年下橘君の、逆転に期待します。
配信分読みました。1話1話が 少し短いような感じがします。絵は特に嫌みもなく読みやすいです。次回の配信から お話が動く感じですか?次回に期待ですね。
遥菜さん 可愛いですね。理人さんの不機嫌そうな顔。皆さんに可愛いって言われたから?ちょっと肌の露出が気になる?どっちにしても ヤキモチ。遥菜さんも自分の気持ちに 気が付きましたね。原作を見ていないので まありどろどろの展開は 勘弁です。早く続き読みたい。
もう少し続きが見たいです。一気読みしました。短編でいいので読みたいです。
一気読みました。絵もお話も良かったです。でも 最後 結婚式のシーン 見たかった。妹のはあったのに 主人2人が無いなんて。
ここで終わり?この後の 展開が凄く気になります。後 1~2話あったら良かったのに。残念です。
コワモテ男子くんの恋は甘い