クロライさんの投稿一覧

続き期待

最後 物足りない!色々 突っ込みたいけど 面白いです。この後の 二人もっと読みたいです。続き期待してます。

はじめは?

読みはじめは、補習の代役とか点呼の代役とか なにこれって思ったけど。馴れたというか 今度は何の代役? でも結局最後まで読んでしまった。最後のところ 両親への挨拶とか友達とのその後とか もう少し読みたかった。でも 一緒に居られて良かった。

テレビで紹介されてたので読みました。3つ位のお話しが 男女の目線?で見てる感じかな?私は 部長と青山さんの 話が好きです。親子みたいな 扱いです。でも 他の話しも好きです。久しぶりに面白い作品に出会えました。

面白かったけど

面白いです。けど 最後 拍子抜け。あれ?って感じでした。キャラクター達は みんな格好良かったけど やっぱり最後が物足りないです。

ワタリ君頼もしい

元カレ 酷すぎ。その分 ワタリ君がカッコいい。元カレの前でのキス かっこ良かった。もう少し 読みたいです。続き有ればいいな。

タイトルが気になって読みはじめました。イケテル女の子なんて面白いです。脇役も嫌な感じのキャラクターは出ないので安心して読めました。その後も気になります。

無料分だけと思ったけど 課金してしまいました。大作ですね。お互いの過去とか感情とか 本当に面白いです。映像化はしてないのかな?

もう少し読みたいな

皆さんの評価が 3.3だったけど私的には面白かったです。色々 詰まったストーリーですね。入れ代わり、血の繋がらない姉弟、重めの家庭環境。最後もその後の話しを読みたいです。

綺麗!

宵ちゃん カッコいいけど 可愛いです。男の子慣れしてないから 下向いて赤くなって。琥珀君は やっぱり男の子 カッコいい。これから楽しみです。でも 気になるのが スカートの長さ!

続き期待

「きれいなお姉さん…」面白いです。物足りないので 続きが読みたいです。お姉さんも高校生も 二人ともどうなるの?二人の周りの人達の驚いた感じとか、想像してしまいます。でも ハッピーエンドで良かった。