ものまねものまねさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高

もうとにかく笑って泣けて、何が男のかっこよさなのかを教えてくれる作品です‼️
    タケオ君の人間性の良さに引き込まれて行って、最後まで面白いです。

ドラマと少し違う

ドラマで見る前から見てたけど、ドラマが始まって思わず見ちゃった!!内容が少し違うしまた違った風に見れると思う。
    でも夫婦ならこういうすれ違いから実際にもありそうだからこそ続きが気になって読みたくなる

まさかの記憶喪失で、ポジティブになる主人公!!人は見た目ではなく中身が大事だと教えてくれる。ポジティブになると周りも変わり、主人公の周りに集まってくる様子や、恋模様も楽しい。

胸キュン

とにかくかっこいい!!胸キュン場面が多くて続きが気になる!!強くてかっこよくて、そして主人公も少しずつ変わっていく様子や周りも変わっていく様子も良いです。

切ない

死んでしまってから、今まで出来なかったこと、待てなかった事をいろいろ掴んでいく!!

複雑

登場人物が多くて何度か読み返さないとついていけなくなる…途中から話しが変わった感じがして、え?さっきの話し終わり?と思ってしまったけど、実は繋がってる。少し難しい内容かな?

30代以上の人に見て欲しい

30代独身の主人公が20代年下の隣人と恋!!こういう事があったら良いなって妄想しちゃう話!!不器用な2人でも積極的な彼が最高です!!

食べ物の話しに恋愛

丁寧な暮らしをしてる主人公が私としては素敵だなと思いました。お弁当や料理のレシピなんかも興味ある人は好きかなと思います。
    主人公の難しい性格に悶々としたりもするから恋愛系が好きな人よりも、ヒューマンドラマ的なの好きな人におすすめです。

家族愛?

あんな三姉妹とお母さんとおばあちゃんの家族の毎日的なお話し。
    そんな中に不思議なお手伝いさんが現れて、不思議なくらい家族を助けてくれる。そのお手伝いさんが昔亡くなった唯一の男の子の赤ちゃんぽい感じも…?少しファンタジーもあるようなそんなお話し。

妊娠の素晴らしさと怖さ

妊娠は人それぞれ違って同じ妊娠出産はないという事を教えてくれます。
    今妊娠中の人はもちろんだけど、お父さんになる人たちに見て欲しい!!いろんな苦しみ喜び毎回泣いてしまう。