母は強し
身分さえなければ普通に幸せ家族になるのに
実は王子だったとのパターン
でも彼女は身を引いてかつたまたま妊娠してて1人で育てるが、そこは母親になったら狩など腕前をあげてて立派!
身分さえなければ普通に幸せ家族になるのに
実は王子だったとのパターン
家で旦那をただ待つのではなく会計や政治などに秀でた能力を使って おつむ甘々でもイケメン旦那に現実問題を突きつける姿はいい
よく転生ものを読みますが幼少期からスタートすると本線までが長くて、特に今回は自分が作った作品に転がりこんだタイプなので スタートの面白みがまだこない
イケメン4人はさておき、何せ読み進めるとお腹が減って減って 今はスタバなどのカフェはよくあるけど、和と洋で納得がいく店なんて近くにないし、はぁお腹がへる
最後はイケメン旦那様とすごすことで主人公も自分に自信を持ち 実家はにはしっかり旦那様が復讐してくれるけど、なんとなくそこで終わった方が私には良かった
主人公の母親がしっかりしてるのか 本人も貧乏を自覚しながらもそこは度胸や機転で切り抜けてるが たまに出てくる心の声(分身)がじゃま
見た目は繊細なレディなのに中身はソードマスターというなの戦場姫なのに母の陰謀で外国のイケメンに戦場姫の事実を隠して結婚する
その隠す過程が面白い
仕事以外の私生活がダメダメ主人公が野良猫を飼うことで 掃除 食事 最後は猫のための引っ越しまでする溺愛ぶり 漫画なので猫の心もかいまみえてほっこりします
人生2度目でまずは義理弟への復讐のなか、初恋の人との恋よりも 復讐や自分の身の安全を考えて動く主人公 これだけの頭脳があればなぜ一回目の人生であれだけ失敗するのか
いくら母親をたてに取られてるとはいえ、他国の戦争は許されないような
逆にエリカは人殺しも出来ないんだから幸せだけ考えて欲しい
冷たい王と身籠り妃