りのきこさんの投稿一覧

投稿

ものすごく作品も良く、きれいな絵写で、つい連載されてる分最後まで、課金して読んでしまいました。
    今は新しい作品が出るたびに購入して読んでおります。
    作品が好きなためか、何度か最初から読み直しています。
    続きが楽しみな作品です。

読み直し

もともと前に10話ぐらいまで読んだのですが、読むのをやめてしまった作品で、今回改めて最初から読み直しています。
    ちょっと常識とずれてる女の子の話だと思いますが、それはそれで作品としては良いかも

好きかも

最初は100ページ無料につられて読みだしたのですが、作品が面白く、ついついのめり込んでしまいます。
    ドキドキが止まらず読んでて面白い作品です。

面白くなり始めた

表紙の絵を見る限り、幼い女の子が子供を産んだのかなと言う感じでした。
    最初は無料に釣られながらに読んでいたのですが、少しずつ面白くなってきました。
    そのままのめり込んでしまうかもしれない。

なんかなー

作品を途中まで読みました。
    珠子ちゃんみたいな子苦手です。
    彼氏さんよく我慢してるんだと思います。
    きっと最後はハッピーエンドだろうけども、ちょっといらっとする主人公です。
    話を読んで共感できる人は面白い作品かもしれません。

良い夫婦に

主人公がどうしようもないクズ男に捨てられたのは不幸中の幸いと思います。
    御曹司がこのままとてもいい人で幸せに暮らしていけると良いですが、元カレの浮気相手なかなかのものでどうなるかはちょっと心配です。

ちょっと面白い

自分でしたかどうかなんて絶対わかるのに、そういったことをして自分の子供ができたと思い込んで、1人の女性に執着するなんて、内容としては、一般常識から絶対ありえないのに、それを漫画にしてしまうところがすごい。
    無料だから全部読んだけど、うーんと言う部分も多くもう少し話の内容をしっかり詰めてから書いたほうがいいんじゃないかと言う内容です。

もう一声

全話無料につられて読んだのですが、話の内容も面白かったですが、最後の最後がなんか残念、主人公の話で終わって欲しかった。
    さんざん絡んでた老人の話で終わるなんて、その続きあるのって思わず思ってしまいました。
    最後が尻切れ間が拭いきれません

良いねこんな旦那様

こんな旦那様いいですね。
    主人公の女の子もとても可愛く、素敵な恋愛関係のような夫婦ですね。
    でも、お兄ちゃんの思いがちょっとかわいそうです。
    お兄ちゃんにも新しい恋ができるといいですね。

タイトル通り

絵も少しきれいではない部分もあります。
    タイトル通りほんとにだめな子ですね。
    こんなによく貢ぐ貢ちゃんはいないと思います。
    でも実際こんな女の子もいるのかなと思って読んでました。
    マスターさんが鬼上司さんがこんな彼女に恋してくれるといいですね。