前世とは
なんか優しいんだけど、目の奥がちょっと怖い感じの男性ですよね。
あえてこんな雰囲気に作品を書いているのか?題名通り前世からの因果なのか?まだまだ作品は始まったばかりなので、どういう展開になるか楽しみです。
面白い作品でついつい7時と19時にめちゃコミ開いて読んでます。
もう少しでチャージ分は終わってしまいますが、その後最後まで読もうと思ってます。
ちょっと好きなタイプの漫画で連載されてる分は課金合わせて全部読みました。
早く続きが読みたいです。
めちゃコミで読んだのか、他のウェブ漫画で読んだのか途中まで読んでたのですが、最後までは読んでおらず、最初からまた読み直してます。女性主人公の顔が好きです。
男性主人公は目がちょっと残念。
課金もしながらゆっくり読んでいこうと思います。
男の人が素敵で読み出しましたが、まだ作品が始まったばっかりで、続きがないのはちょっと残念です。
少し待って、ある程度作品ができてから、課金を含めまた一気に飲みたいと思います。
こんなふうに優しくきちんと女性のことを見てくれる男性いいですよね。
一途な思いも伝わって、彼女の方がだんだんだんだん心がほぐれていく感じがいいです。
多分、最終的には両想いになるのかなと思いつつ読んでいます。
多分最初に好きになるのは彼の方ですよね。
めちゃコミさん特有の無料の
少なさで、今ここで購入して読み出したら、どれだけ私は課金してしまうだろうと思い続きが読めませんでした。
もう少しこの漫画を含め無料が多い漫画があると嬉しいのですが。
タイトル側の主人公がちょっとイケメンだったので読み出しましたが、無料の間は見づらい画質のまりかっこよくない状態が続いてて、結局無料までで読むのをやめてしまいました。
ちょっと残念。
きっと最後は結ばれると分かっていても、途中経過でどんな展開になるのか続きが読みたく、ついつい課金しております。
心の優しい主人公なので、早く幸せになってほしいです。
前世から君だけを愛すると誓うよ