原作と作画が違う割に内容が厚くないなぁと思った。中学生くらいで読むのにはいいのかも。63歳にしては老けてるしリアルじゃない
変わった願望がある人もいるものですね。こういうタイプの人って自分で作り出した都市伝説がイメージと違う方向に走り出したらどうなるんだろう
主人公がとにかく幼いなぁと思った。高校生になってからも中学生男子みたい。幼馴染の家庭環境にも全然気づいてないし
無情としか言いようが無い。何度頑張ってもダメな何故時間が戻るんだろう。小学生には酷だろう。自分のせいだと思っちゃう
ちょっと考えれば分かるような事を一からお話にしたような内容です。普通の大人なら分かってる事ですね。でも頑張ってる
タッチは好きだけど人物の顔が作品に合っていない気がする。いい加減エヴァン様と呼ぶのをやめないとバレるのになぁ
あらすじにSNSを通じてダメにと書いてあるけどこの主人公は元々ダメなヤツだよ。顔だけが取り柄のダメ男だーね
家族は選べないからねー。普通の家族って羨ましかった。でもとりあえずヘラヘラは辞めて淡々と冷静に反論することから始めたら?
このガミガミ先生にもムカつくけど旦那だよね。上手くやってくれって何?お前は父親だろーがー!姑とも上手くやってくれと言うタイプだな
仲直りの仕方とか勘違いスレ違いとかリアルですね。しかしプロポーズに気付かれていなかったとはね。そしてそれに気付いても言わないんだー
孤独はツラいよ