結婚生活って長く続いた方がいいっていうモノでも無いけど子供的には変化ない方がいいのは分かる。そこはそことして、この主人公は何のかんのいってもこの女子が好きなんでしょ。前振りが長いけど
恋愛青春漫画だと思う
恋愛青春漫画だと思う
ブログにしてもTwitterにしても何にしても身バレするような事は書くべきじゃないって誰もが分かってるはずなのにね。麻痺してくるのかな
すべて、すべて、すべての事情を知った上で海外に逃亡した無責任な父親が悪いわけだけど。じゃあ、自分は関係無いんでサヨナラとは言いにくいよね。気の毒…
原作と作画が違う割に内容が厚くないなぁと思った。中学生くらいで読むのにはいいのかも。63歳にしては老けてるしリアルじゃない
変わった願望がある人もいるものですね。こういうタイプの人って自分で作り出した都市伝説がイメージと違う方向に走り出したらどうなるんだろう
主人公がとにかく幼いなぁと思った。高校生になってからも中学生男子みたい。幼馴染の家庭環境にも全然気づいてないし
無情としか言いようが無い。何度頑張ってもダメな何故時間が戻るんだろう。小学生には酷だろう。自分のせいだと思っちゃう
ちょっと考えれば分かるような事を一からお話にしたような内容です。普通の大人なら分かってる事ですね。でも頑張ってる
タッチは好きだけど人物の顔が作品に合っていない気がする。いい加減エヴァン様と呼ぶのをやめないとバレるのになぁ
あらすじにSNSを通じてダメにと書いてあるけどこの主人公は元々ダメなヤツだよ。顔だけが取り柄のダメ男だーね
ちよにやちよに