何だか評価ぎ高いようだけど自分的には少女漫画の延長のような印象です。美女美男ばかりだからかな?目の保養には良いけど
女性上司の話だけど性別の関わらずこういうタイプの上司は存在するよね。上の人も分かってて知らぬフリの方が楽だという事もある。それが社会
天誅系?でも画力、表現力が足りてないからヤクザの暴力性や卑劣さが伝わらない。そうなると天誅されてもあまりスッキリしない
効果音の漢字がうざったいですね。あとこんな大変な事になってるのにクイズって…ミスマッチだし一気に緊迫感が無くなった
本当にこんな風に見れたらいいですね。母親が亡くなった時に見てみたかった。20年経っても母が幸せだったのかが気になる。答えは出ないけど
はたらく細胞は勉強になるーって感じだったけどこちらはひたすらに可愛いですね。そして皆んな働きモノ。エライねえ
うーん、余計なお世話なのでは?と思うけどねえ。他人がとやかく口出しする事では無いでしょう。それで病む事があってもそれもセットでしょ
勉強になります。擬人化されるとキャラクターと一緒に覚える事ができて忘れにくいですね。とても良い作品だと思います
妹の価値観が気に入らない。恋愛体質なのかもしれないけど人によってはほのぼのする恋愛をしたい人もいるんだからーうるさすぎ
良きかなな男性社員ですね黒澤さん。大体こういう人は売れてるモノだけど独身なのかな?今の所出てきてない。どうか独身でありますように
ケイ×ヤク -あぶない相棒-