蛇結茨さんの投稿一覧

評価2 11% 62
評価1 6% 34
301 - 310件目/全366件

無料分3話までですが

初っ端からエンジン全開でやらかす二股彼氏とインカム彼女、そこに突っ込んで行く神が二物を与えたもうたハイスペ敏腕上司。
    情報過多すぎて、ヒロインの食欲も失せますわなwww
    別れは告げなくていい〜のくだり、あり得ないドン引きー!!とする向きもあると思いますが、これ、下手なフォローやノーフォローの場合、ヒロインも退職してしまうかもしれないどえらい爆弾です。
    人の噂は、時に無情です。被害者を悪様に言う事など想像に難くない。しかも、化粧品会社?女の園じゃないですか!
    クスクスされながら、リーダーとしての仕事など荷が重すぎます。それをネタに足を引っ張られたり、人間不信に陥りかねない緊急事態!
    だからこそ、ある種彼女を特別な女にする事、捨てられたのは彼女でなく二股クズ男だと示す事、その為にこの一瞬でできるのは、彼が彼自身を舞台に上げ、当事者となる事だったのです。
    社外イベント会場での破廉恥な不始末や、インカムを切り忘れるミス(これ、ミスじゃなくて、ヒロインを貶める為にアキコ?というキャラがやったんだとしたら相当性悪)をしでかす社会人として基礎すらなってない人間よりも、仕事のできる育ててきた部下を心も立場も守る事。
    さすが、敏腕上司です。
    そして、あり得ないよねー!って事をするのが人間で、だからこそ愛すべき存在だと思います。
    二人は最初から相通じてる部分がある様子…それがいつ自覚され、どう育っていくか、楽しみな作品でもあります。
    原作を拝見した事はないですが、面白そうだと思います。絵柄は大人っぽく綺麗目です。

面白いと思う!

無料分が大量でありがたい!
    けど、毎日無料1日1話では、記憶力の限界がある。見返すにも期限切れで、伏線どんなだったか確認できず残念…コミックス買おうかな迷い中です。
    密かに公爵様の恋心の成長が見られるところが面白いですし、彼女自身の賢さと度胸は好感が持てます。
    毎日の楽しみにおすすめできます。
    最初の目的忘れつつあるのですがw
    野放図に話しが展開していく感はありますが、収束していくのが楽しみでもあります。

先に楽しませていただきました。
    ありがとうございます♡

楽しい転生ライフ

普通の転生ものって、一般ピープルがすごいとこに転生されちゃうんだけど、逆!すんごい人が、しかも自らの意思と目的を持って、転生していく。その時点で面白いのに、前世との違いを、なんだかんだ楽しんでるし、障害も面白がってるし、なんか青春謳歌して、恋までしかかってる。
    あくまでも本筋の目的はブレないけど、図らずも転生した未来の大きな問題にも気がついて対処しようとしてる。
    転生ものでいつも気になるのは、元々の持ち主の霊の処遇なんだけど、今回はどんな形でもきっと元の魂も喜んでるって思う!
    痛快だし、ツッコミどころもあるし、見てて嫌な気分にならない!
    なによりキャラがみんな維持が悪くても明るくさっぱりしてて、後味はいい!

無料分ですが、先に楽しませていただきましたので、ぜひ皆様もどうぞ!おすすめ!
    作者様ありがとうございます♡

泣きました。私がいたから。

年齢と名前が一致する登場人物がいて、しかも、なんとも家族構成も悩みも似てて…泣きました。あーそりゃもう咽び泣きました。
    たまこ定食いきたい!!ってなりましたw
    マッシュの『情の厚い奴の料理は旨い』の言葉にも、涙が止まらなかった。私だなって。私薄情だなって。自分語りは省略しますが、いろんな人の一部に寄り添うような漫画です。
    あと、ファザコンマザコン問題が根底にある漫画です。(ドロドロはしてません!ただ、恋愛とは結びついてます。)
    欲を言えばたまこの恋愛がどうにかなってほしかった!!続編を心から楽しみにしてます!!

私は星5個じゃ足りないくらいおすすめです。
    コミックも購入しました。
    ぜひ、癒されてください。読んだ方の何かになる言葉や料理や、考え方がきっとあると思えます。
    先に心で美味しくいただきました。
    ありがとうございました♡

西炯子先生の真骨頂!

キャラクター一人一人が、息して隣にいてくれるかのように感じる細かい部分への造り込み、癖や考え方から物語を動かすヒントを出して、穏やかに賑々しく、物語は大団円へと突き進みます。
    何気なく言う海江田氏のぼやきも、つぐみの心に渦巻く本音も、彼を支え彼女を取り巻く周りの方々の言葉も、自分が思いもしなかったところにグサリと刺さってきます。
    結婚してる人もしてない人も、子供がいる人もいない人も、報われない人間関係に悩んでる人も、煩わしい人間関係から逃げたい人も、老いも若いも、男も女も、年齢も性別も超えて、ご一読をおすすめしたい。

これは、生きると言うことに極限に向き合って、愛を求めた娚(めおと)の一生

きっと、得られるものがあるはずです。
    コミックス購入組です。ありがとうございます♡

生理的に無理です

ネタバレ レビューを表示する

いろいろと生理的に受け付けたがたい設定ばかりで、無理でした。
    キャラクターの誰一人にも感情移入できず、好感も持てない。
    みなそれなりに困ってる様子なのに、可哀想としか思えない。
    なんでなんだろ?
    たった5話の無料分も読みきれませんでした。残念すぎる。

ドレスのデザインが美しくて好きです。
    瞳の描き方も素敵だし、悪役も美形。
    内容的にも、とても面白いです。
    どうなるのかな?とワクワクはしますが、とっても見たい!という感じにはなっておらず、完結したら、まとめて買って読みたいとも思います。
    とりあえずは無料分楽しませていただきありがとうございました♡

伏線大好きなんですね…

お話が遅々として進んでおられない印象を受けますし、そのくせ伏線めいた謎や『…』が乱立してる。
    皇女も気が弱いのが見ていて痛々しいレベル。
    無料30話で生贄の謎に何一つ近づかない。
    うーん、怖くて課金できない。
    あと、恋愛要素が薄すぎて息できない…もう少し恋愛要素欲しい…_(。゚⊿ 」∠)_
    けど、絵は綺麗だし、皇女の生き残り戦術としての知性は好ましいので星3つです!
    無料分楽しませていただきありがとうございました♡

おすすめです!コミックスも購入済み

毎日無料が30話の時に読み込んで、コミックスも買いました!今は9話ですね!
    けど、良さを感じてもらうには、もう少し無料分多い方がいいような気持ちになりますね。
    侯爵様の恋愛初心者っぷりはなかなか愛ぃものです。恋どころか自分の意思さえままならなかったマリーが、成長していく物語でもあるのかな。
    二人のジレモダキュンに周りが巻き込まれていくのは、楽しいし、公爵と最強のメイドの丁々発止はラジオでずっと聞いててもいいくらい小気味よくて好きです。
    オススメします。
    お先に楽しませてもらいました。ありがとうございます♡

コミックスでも購入するくらい面白い!

キャラクターそれぞれが本当に生き生きとしっかりしてるし、皆求められる知性を備えてる。展開の中の違和感や齟齬もない。
    何より婚約者一途の王子様がおバカ可愛いし、婚約者さんもとにかく可愛い。一つ不満があるとしたら、なんで婚約者の父親あんなちんちくりんなの?!って事くらいw
    紙でも購入しました!表紙裏の四コマ面白いのでおすすめです♪
    3巻の人物紹介、ヴィンセント王子の説明文で
    恋愛『意外』は完璧な王子
    とあるのは
    恋愛『以外』は完璧な王子
    の変換ミスですねw
    とにかく王子の脳内会議やハロルドとの丁々発止、楽しませていただきました。続きも心待ちにしております。ありがとうございます♡