蛇結茨さんの投稿一覧

投稿 1,420件 / いいね獲得 222件

どう攻略するのかなー?

年の差、同居、ギャップ、なとなど何だろういい感じにガチャーと要素が混在してるのに、とても心地よく読めます。
    じわじわーと進んでて、キュンは小出し気味ですが、行動が気持ちを代弁してるのでは?とニヤニヤしてます。
    まだ無料分ですが、素敵な恋の予感です!!

最高か

まず、犬と猫どっちも飼ってるって、最高か!!!私は犬はあるけど猫はなくて…その時点で夢のようやん!そら楽しいわ!!!ってなります!
    松本先生のお人柄も素敵だし、猫ちゃんも犬ちゃんもナイスキャラ♪
    読んでて幸せにしかならない、癒しマンガです!オススメにゃー!!w

うーんゲーム好きな人向け?

ゲーム好きな人には、そういう『ゲームの展開』に添いつつ、自分の目指したいとこ目指すとか面白いのかもだけど…『ゲームの中のヒロイン』もたぶん転生だし、性格悪いし、花で気持ちが左右されてるとか不気味。

絵が美しいのが救いですが、なんかこう感情移入もできないし、無料分読みきらず離脱してしまう感じです。

期待はずれ

医療!!と思って、真面目に、そういう事例を勘案して書いてるのかと思ってワクワク期待したら、だいぶんの当てはずれでした。
    恋愛としても、稚拙で、キュンもクソもありません。特に幼馴染の彼女面が、ほんと自分勝手で…こんな人が周りいたらよくなるもののも良くならない典型です。
    無料分すら読み込めず、途中離脱です。
    酷評で申し訳ないです。

お酒の知識

お酒の知識については得られるでしょうが、恋かな?と疑問。
    ヒロインは(年齢の割には、経験不足なのか?)恋に恋してる感じがしてるし、ヒーローの本心の掴めなさがもはや不気味に片足突っ込んだ域。
    あと、職場での男尊女卑的な表現が、リアルだけど不快に近い。
    無料分で離脱と思ってたのに、誤操作で一個課金したのが腹立たしいくらい。

無料分3話で、グレースの背景がマルッとわかったし、これから男好きの悪女のなるぞっていう気合いもわかったし、転生した物語で主人公とヒロインが出会うきっかけ?理由になる大役を担うという事もわかった!
    けど、それだけじゃ読む気は起きなかったw

捨てられるために頑張る令嬢、健気でいいなと思う!

ハピエン好きなので、5話まで話の通じない奴らのイジメ話が続くと、読む気がなくなってしまいました
    ってか、イジメてる奴らってほんと醜くて、気分悪い
    特に先輩のくだりはなんなんだろ?って理不尽すぎて、先輩も巻き込まれてて、腹たってくる

これから、なんか起こるんだろうけど、どーでもいいって思うくらい
    無料分大量だけど見ずに離脱です

とにかく奥様が怖い!
    けど、心は乙女だし
    ときめいた時の元の顔?美人すぎ!
    この夫婦のドタバタは癒される

ただ、ほんまに怖いw
    けど、展開がコミカルで脳がバグるw
    怖面白い!おすすめしまするー*。♫.((‘艸’〃))。♫.*

楽しく読ませてもらってます♪
    作者様ありがとうございます♡

ドラマ見てからこっち見るw

ドラマは好きで見てて、ふと無料分で見かけて読んで見てます。
    うーん。このビジュアルで、人選、うーん。
    ってなりました。
    漫画の方でももう少しイケメンに描いてて欲しかったという願望ですw

内容は面白いし、好きな作品です。
    おすすめ!

1巻(第3話)まで読んで、吸血鬼の新しい解釈に、ワクワクします
    細かい設定を表紙裏とかに閑話休題的に書いてくれてて、読むのめちゃ楽しいです

まだまだ伏線というか、謎というかがたくさんあるのでゆっくりと楽しみに読み進めていきます♡

ありがとうございます♡