なるほど!
転生を隠さないパターンだとこういう風に、心配されるのねw頭狂ったと思われるなんて、かわいそう!!
前世では事実なのに…
けど、ゲームだとしたら、スタート前から設定がバグりつつあるということよね!
なるほど!
前世では事実なのに…
意外とイチャイチャしてるw
ってかリュカにも、アメリアにも揶揄われる皇帝が可愛い♡
マウスウォッ酒www
コリャー一本取られたわー!_(。゚⊿ 」∠)_笑
ってか、恋して幸せになりたい!もありよね
結婚はゴールじゃないし、幸せは結婚しなくても味わえる
目的と手段を混同しちゃーおしまいよw
んんん???
初めての婚約のプレゼントを「貴方に返すその日まで」?大切にする????そんな嬉しそうな顔して??
たった一回、弟殿下から話聞いただけで、相手が現れることまでこうも強く信じられるものなの?
悪役令嬢の素養があるのに??
彼女は転生者ではないのに??
なんか、これは私たちを悶えさせにかかってる気がするな…(-言-)
あと父親の陛下に何かされたら声を出せ、は王太子腹黒疑惑的な噂でもあるのかな?と勘繰ってしまう
まぁ、溺愛されて悪役令嬢を産み出す父親の心配性が炸裂してるのかもだけどもw
アシュレイよ、例え自分が言ったことを曲げたくなかったとしても、助けてもらったらありがとうするのが、人間として騎士として、正しい強さなのでは?
この物語は、そういう頑固な人ばっかり出てくるなぁ
王子、ゲスだなーw
結婚させた時に宰相にイビるように指示したり、結婚生活がうまくいってると失脚させようとしたり、セレスティーヌは確かにイジメてたみたいだけど、余計な事しなければ王になれたのに、アホだなーw
眠れる獅子を起こしに行った…先見の明はおろか、パワーバランスすら見誤るとは…愚かな子娘に傾倒した報いなのかな?それとも、元々愚かだからその小娘に捕まったのかな?
描かれてないけど、王太子が相談した相手が第二王子とも繋がってて、第二王子も王太子廃嫡と政略結婚に一枚噛んでたら面白いねw
女王が王太子を気に入って、今までも話があったけど、王太子だから彼の耳に届かず、第二王子は知ってて、それを政治的に利用したのであれば…思惑として第二王子は王太子になれ、宰相は妻を守りつつ第二王子の顔を立て、国としてはずっとかけられてた圧力が無くなるばかりか有益な貿易権まで得られて…恐ろしいけど、天秤にかけられるまでに立場の揺らいだ王太子が愚かで、可哀想で、笑えるw
読むまい読むまいと思ってたのに
読むきっかけになったのは、メタボダンディーな
「愛い娘だ」(顎クイ)
にやられたからです!!_(。゚⊿ 」∠)_
だいたいこういう転生系だと、ゲーム好きな人ばっかり
なんだけど!セレスティーヌに転生した枯れ専の彼女は
「似非貴族風ゲーム」とえらいあっさりさっぱりしたもので、覚えてる事はあれど、ゲームに転生した感動?は全くないw
新しく感じるわ٩(๑´3`๑)۶
情けねーなーゆうすけ氏
京子ちゃんの方が向き合う、逃げない強さがあるよ
しかも、すーぐ外でそんな悪い事する
歴史を変える話が続いてて、なんかワクワクする!w
途中緩和剤のように婿の義務とか差し込まれてるけどw
あと、大砲の衝撃を前に、コシスがマティサの前に守るような姿勢で立ってるの萌えた♡
007話
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(7)