蛇結茨さんの投稿一覧

1,503
1,291
461 - 470件目/全1,503件
  1. ネタバレ コメントを表示する

京子ちゃん!!いい女だわ♡惚れる!!
    星5つです★★★★★

そして、ゆーうーすーけー氏!!!
    申し訳ないと思うその気持ちの根源は優しいと言えなくもないけど、過去に囚われて現実の生身の大切な人を蔑ろにしてたのね!!
    結局、それって妹さんに寄り添ってるフリして、自分の罪悪感から目を背けて、自分を甘やかしてるに過ぎない
    なんか、こう…
    警察官になった事すら、自分のせいでない事を抱え込めもしないのに、抱え込もうとした様に見えて、悪く言えばずるく見えてくる

2. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

009話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(9)

ネタバレ コメントを表示する

アルの指摘が、的を得ていて、それでいて優しくて、スパダリだー♡
    そして、思い当たる節がありすぎるなんて、生粋?天性?の悪役令嬢だったのね!!
    お金がどこから来るか考えもしなかった?!にはびっくり通り越して、確かに唖然だわw
    最近の悪役令嬢モノは既に転生してるから、悪役成分はほぼないから、謝るってどうやるの?!って青ざめてるのは新鮮すぎるわー!!www

3. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

007話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(7)

なるほど!
    転生を隠さないパターンだとこういう風に、心配されるのねw頭狂ったと思われるなんて、かわいそう!!
    前世では事実なのに…
    けど、ゲームだとしたら、スタート前から設定がバグりつつあるということよね!

4. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

024話

24話「ユアレバンナの国情勢」

意外とイチャイチャしてるw
    ってかリュカにも、アメリアにも揶揄われる皇帝が可愛い♡

5. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

015話

8合め 恋の和らぎ水(1)

ネタバレ コメントを表示する

マウスウォッ酒www
    コリャー一本取られたわー!_(。゚⊿ 」∠)_笑

ってか、恋して幸せになりたい!もありよね

結婚はゴールじゃないし、幸せは結婚しなくても味わえる

目的と手段を混同しちゃーおしまいよw

6. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

008話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(8)

んんん???
    初めての婚約のプレゼントを「貴方に返すその日まで」?大切にする????そんな嬉しそうな顔して??
    たった一回、弟殿下から話聞いただけで、相手が現れることまでこうも強く信じられるものなの?
    悪役令嬢の素養があるのに??
    彼女は転生者ではないのに??
    なんか、これは私たちを悶えさせにかかってる気がするな…(-言-)

あと父親の陛下に何かされたら声を出せ、は王太子腹黒疑惑的な噂でもあるのかな?と勘繰ってしまう
    まぁ、溺愛されて悪役令嬢を産み出す父親の心配性が炸裂してるのかもだけどもw

7. 手なずける公女様

022話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

アシュレイよ、例え自分が言ったことを曲げたくなかったとしても、助けてもらったらありがとうするのが、人間として騎士として、正しい強さなのでは?

この物語は、そういう頑固な人ばっかり出てくるなぁ

8. 悪の華道を行きましょう【コミックス版】

003話

第1幕 悪の華道を行きましょう(3)

ネタバレ コメントを表示する

王子、ゲスだなーw
    結婚させた時に宰相にイビるように指示したり、結婚生活がうまくいってると失脚させようとしたり、セレスティーヌは確かにイジメてたみたいだけど、余計な事しなければ王になれたのに、アホだなーw
    眠れる獅子を起こしに行った…先見の明はおろか、パワーバランスすら見誤るとは…愚かな子娘に傾倒した報いなのかな?それとも、元々愚かだからその小娘に捕まったのかな?
    描かれてないけど、王太子が相談した相手が第二王子とも繋がってて、第二王子も王太子廃嫡と政略結婚に一枚噛んでたら面白いねw
    女王が王太子を気に入って、今までも話があったけど、王太子だから彼の耳に届かず、第二王子は知ってて、それを政治的に利用したのであれば…思惑として第二王子は王太子になれ、宰相は妻を守りつつ第二王子の顔を立て、国としてはずっとかけられてた圧力が無くなるばかりか有益な貿易権まで得られて…恐ろしいけど、天秤にかけられるまでに立場の揺らいだ王太子が愚かで、可哀想で、笑えるw

9. 悪の華道を行きましょう【コミックス版】

002話

第1幕 悪の華道を行きましょう(2)

読むまい読むまいと思ってたのに
    読むきっかけになったのは、メタボダンディーな
    「愛い娘だ」(顎クイ)
    にやられたからです!!_(。゚⊿ 」∠)_

10. 悪の華道を行きましょう【コミックス版】

001話

第1幕 悪の華道を行きましょう(1)

だいたいこういう転生系だと、ゲーム好きな人ばっかり
    なんだけど!セレスティーヌに転生した枯れ専の彼女は
    「似非貴族風ゲーム」とえらいあっさりさっぱりしたもので、覚えてる事はあれど、ゲームに転生した感動?は全くないw
    新しく感じるわ٩(๑´3`๑)۶