蛇結茨さんの投稿一覧

1,291
451 - 460件目/全1,503件
  1. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

027話

27話「皇帝陛下の葛藤」

…セザール、カッコよくなってるなと思うのは私だけかしら?!
    前はもう少しコミカルなタッチだったのに!英国紳士風イケオジになってる!!

2. 悪の華道を行きましょう【コミックス版】

006話

第2幕 悪の華道を潰しましょう(3)

ネタバレ コメントを表示する

悪を成敗というか、あの娘の関係者だからって言ってる所がなんか好きだw
    良いカッコしぃになる為にしてるんじゃないところも含めて、徒花ではなく、悪の華なんだなぁ

3. ネタバレ コメントを表示する

展開はや!!!(ありがとうございますwww)
    いや!ムードとか、初デートとかは?!(良いぞもっとやれ!www)
    エロ可愛すぎるし、絵も綺麗!コメントがバグるw

4. ネタバレ コメントを表示する

おめでとうー!
    祝両思いー♡
    リナの卑屈拗らせにも気がついて、そこも含めて抱きしめられる団長漢前♡
    リナも、リナだから良いって言ってくれる彼に甘やかされて、自己肯定感直して幸せになるのだ♡

5. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

026話

26話「魔法の良さを伝えたい」

ネタバレ コメントを表示する

アメリアの話、筋が通ってて、リュカ殿下を説き伏せた漢気感じる気迫は凄い!!って思うけど…なんか手放しで褒めたくないというか、格好つけしぃのようで鼻持ちならないな
    結果的に喜んでくれたから良かったものの、ここで助けるというのは、賭けも良いところだと思う
    国策として魔法の存在を隠してきてる訳で、魔法を使える者達が避難し身を寄せ合って国が出来たという過去がある以上、救う為という大義名分以上に慎重になるべきだと思う
    特に虐げられてきた過去があるのに、能天気にも見えるアメリアの行動は危ない気がする…

6. 悪の華道を行きましょう【コミックス版】

005話

第2幕 悪の華道を潰しましょう(2)

ネタバレ コメントを表示する

イーサンの怒りもわかるし、セレスティーヌの言い分もわかる
    そして、セレスティーヌがイーサンを可哀想な子供扱いしておらず、対等な口を聞くことを許してる事も

イーサンも後からきっと気がつく

傲慢貴族なんて、前領主の娘には言いたくても言えなかった怒りを、セレスティーヌが受け止めながら、自分の未来に期待し、厳しい優しさをかけてくれた事を

セレスティーヌが現代人だからではなくて、もともとのセレスティーヌも、高貴な人間として扱われていた人間力が遺憾無く発揮されてて、素敵すぎるわ!

7. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

025話

25話「凄惨を極めた光景」

ネタバレ コメントを表示する

ノアムの苦悩の深さは、同時に優しさの現れでもあるのでしょうね
    持っていきようのない怒りを、リュカも抱えてたとは…普段そう見えないからこそ、彼も苦しんだのだろうなぁ

大切な人を失いたくない

大切な人を作らない

と同義になってしまう人がいる
    弱いと言うだけでなく
    自分が加害の理由になり得る場合
    より強い恐怖となるから

そこを二人で乗り越えて、共に歩み始めた皇帝と皇后は強い人なのね!

8. 2度目の処刑はお断りです

072話

72話「思わぬ危機」

エラ!大丈夫!!
    読んでる人も結構同じ想像してたはずだからwww

そして、尻もちつくほどの圧がある馬はそうそういないし、白い髪のエラに黒い馬なんて、美しくて絵になるわー♡