フゥ先生、子作り≧国作りの言質取ってる?
で、夜ばい二日目wのジェドの顔よwww
死神なのに、襲われる側かな?w
「しょせん私もただの男か…」
の2コマ下、リリスの目なんだけど、パッと見、何なのかすらわからなくて、武器?家具?ドレス??って混乱しちゃった!私だけ?w
フゥ先生、子作り≧国作りの言質取ってる?
で、夜ばい二日目wのジェドの顔よwww
死神なのに、襲われる側かな?w
「しょせん私もただの男か…」
一歳児と成人男性(最大長)を比べられたらwwwお互い驚きでしょう!それはもう別物ですからwww
殿下のリリスからの下ネタ受難は続きますw ww←(いつまででも見てたいやつではあるw)
リリスの赤ちゃんを心待つ顔が愛おしい♡
ジェドの優しさ(?)が空回りしてるwのも、リリスの理詰めの丁々発止も、楽しいw
ってかリリス、ジェド種馬扱いしてない?ジェドも頭抱えてないで、怒ってもいい所だよw
平和で楽しい♡
だるまさんがころんだ!!
ここに来て転生前の知識を活かして(?)きたw
さぁ!シリル!妻が足を捻って痛めたわよ!どうする?!どうするー?!w
ドキドキの孤児院訪問♪
えっ?辛い?と思ったら、健全な経営、優しそうな院長、ほっと一安心♡
子供が苦しい思いしてるのは、描写でも気分悪くなるから良かった!
というか、自分は脛蹴っ飛ばす★って言っておいて、シリルの事はサクッと名前呼ぼうとしてるよ!この子www
善意100%の悪意!!!!!
なんてパワーワード!!
これは、ぜひ読んでほしい!!w
急に作画コストが高騰して、めちゃくちゃ綺麗なんですが♡
アマリリスもジェスアルドも、国の風景も綺麗♡
美しい戴冠式だわー♡
って、待って!!
最後の1ページ、もしかして、もしかして、アマリリスは知ってたって意味?!
後世の夢も見て、知ってたって意味?!
続編とかでなく?!
コンラードが来たのが夕方、解決してすぐ破水、どれくらいかかったのかはわからないけど、一晩かかったとは思えない。
赤ちゃんの沐浴までしても、月が天頂辺りに描かれているのだから、大したスピード安産だわ!
それは暁の星辰が輝く時間に馬車に乗る為に支えてもらって、歩くくらいはできるでしょう
その気になればジェスアルドは赤ちゃんごとお姫様抱っこするだろうしね?♡
(30代の私の体験であれだけどw後産込みの8時間出産で、産後2時間で普通に歩けたよーw明記されてないけど、アマリリス若くても18.19で、少なくとも20代前半だよね?全然歩ける!)
コンラード、本懐は何一つ叶わなかったわね
本当は憎んで欲しかったでしょ?
傷つけられても、人を遠ざけても、尚、優しく在ろうと幸せに成ろうと足掻くジェスアルドが、羨ましくて、憎かったから
自分と同じように、厭世的に、人を信じられない、何一つ幸せなど感じない苦界へ堕ちて欲しかったのよね?
ジェスアルドは堕ちなかった
アマリリスの為に、そして、友であったコンラードの為に
それでも許すなんて言えなくとも哀れみ、コンラードのした事が、不幸ばかりでは無く、幸せに結びついていたと、感謝ともとれる言葉を投げかけて…コンラードにとっては意趣返しもいいとこで意地悪この上なかっただろうけど、ジェスの人生にとって必要な別れであり、彼にこれ以上囚われない為には渡すべき言葉であったのよね
四日も、臨月間近の妊婦を硬くて冷たい床に放置するだけでも、命の危機はあるよ…辛すぎる…なのに、アマリリスは隠しておいたペンで自分の身を守り、髪を掴まれても尚お腹を支えて慈しむように抱いてた!凄い!!
恐怖にも、体の不調にも、痛みにも、屈しなかった…なんて強くて美しいの!アマリリス♡
紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)
015話
第12話