リアム王弟殿下は、名前を呼ばれたい
けど、自分はレディー呼びなのね?
これは何かあるのかな??
リアム王弟殿下は、名前を呼ばれたい
けど、自分はレディー呼びなのね?
これは何かあるのかな??
簡略絵になったリアム王弟殿下の下まつ毛の感じが可愛い♡レティシアも表情豊かで好き♡
リアム王弟殿下、ウィンク好きなのねwしょっちゅうウィンクしてるw決め顔なのかw
そして、コンプレックスをポジティブ変換してくれるリアム王弟殿下の言葉、愛が溢れてて、好きだなぁ♡
レティシアの自己肯定感の低さは前世の喪女の感覚が勝ってるからなのかな?
(転生してる意味なのかも??)
まさかの求婚が!!って題名で知ってたけどw
思い出のハンカチ握りしめて、あの夜の記憶を反芻してるなんて、レティシアはリアム王弟殿下が、めちゃくちゃ好きね♡
その思い出の詳細はいつわかるのか楽しみ♪
確かに凶悪だわwこれはクる!w
大人を煽る悪い子♡
言われてみたいわー_(。゚⊿ 」∠)_
婚約破棄系で、こんなにいろんな事考えてるキャラも珍しいな
ほっとしてるとか
好みじゃなかったとか
自分の気持ちに正直な殿下に対する賛意というか羨望?とか
好みじゃないと思う私何様?とか
二人の仲に割って入る勇気がないとか
むしろ、二人を応援したいとか!!
庭園でひっそりと、傷つける事なく行われた婚約破棄みたいだけど、(彼女の中の)世界が変わり始めたのだとしたら…ある意味でビックイベントよね
転生系だけど、舞台となる原作やゲームを知っている訳ではない模様だし、前世にかなり引っ張られてるみたい
だからって、家族女性が「処女」ってw
できれば、(純潔)か(初めて)もしくは(乙女の操)なんて言って欲しかったなぁw
咄嗟に前世の価値観出たかな?w
でもおかげで、インパクトは抜群だ!!
二人の仲が良くなってる♡
あー!ベットの軋みとかキスだけじゃなくて、もう少し見せてほしいところ!!
リリスがニコニコになるほどのテクをwww
まぁ、リリスが色好きとも言えるのかもだけど?Σ_(。゚⊿ 」∠)_またしたいとか、もうしないのかな?とか、キスしてフフフ♡とか、好きだよね?そういう事もw
ジェドだから!と、心がそうなってるかは別なのかもだけど
コンラードの話の効かなさと話の歪曲癖は怖いレベルだわ_(。゚⊿ 」∠)_
一般の人ならお騒がせなキャラで済むけど、仮にも皇位継承権のある皇族でこれは…ほんまに候補にしたいの?!って誰もが思うの無理もないし、ふぅ先生の傀儡にはもってこいの逸材にも頷ける
そして引っかかる、違和感の正体はきっともっと恐ろしいに違いない…
コリーナ妃の件、すれ違いがある部分はいつ解消されるんだろう?
確かにジェドは前妃の事引っかかってるだろうけど、なんか好きとは違う気がする(回想しつつ、リリスと比べたりの口ぶりから察するに、気持ち以上の何かが発生してると見て取れる)
要件をさっさと済まそうと言えば、お食事の約束です!と理路整然と怒り
体調を慮って致さない夜には振られた!のやけ酒を煽り
自分の態度を省みて、もう部屋には来ないかも?と涙を見せ
もう「ジェドとのあれ」はしないのかな?と子供の事より残念そうにする
リリスはもう十分ジェドが好きだし、むしろジェドとの夜の関係に絆されてる様にみえるw
身体の相性って大切よねw
うーん…心配してるだけなのに、避けられてる?と勘違いしちゃう…なんとも焦ったいw
やけ酒のくだり面白いw
青汁か\\\\٩( 'ω' )و ////w
とりあえず、薔薇ァァン♡には笑ったw
メモ書いて渡したアレねw
夫を想い一枚一枚花びらを…ってwww
なんか、麗しい筈なのに、リリスがしてたら、ウヒヒッて顔でニヤニヤしてそうで微笑ましい♡
だんだんと良い感じになる夫婦関係に比例して、政況は悪くなってるのね…寝室にまで報告書とは(^◇^;)
拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!(分冊版)
005話
第2話(2)