プロローグなんだろうけど、時間軸すらバラバラに見せたいとこだけ見せて1話にしてるのは、もしかして…悪いのかも?(コスパ的な意味で)
絵が綺麗で期待はできる!
絵が綺麗で期待はできる!
魚の開きか!ってくらい節操なく体を開いちゃう、初めても何にも許しちゃうTL読んでる勢としてもどかしい限りだし、みきチャのは本当わがままだとは思うけど、可愛いわがままだわ
ただ…ゆいクが、彼が自分の気持ちを考えてくれて無いっていう論法はそのまま自分に帰ってくるものだと思う
彼の切羽詰まってる、死にたく無いの主成分は自分の命可愛さではなく【みきチャと一緒に居たいから、生きたいから】死にたく無いなのよね
ゆいクのその不安に、みきチャは今、寄り添ってると言えるかな?
傷つけられたと、彼を振り回して、生殺しみたいに途中まで触れさせて拒絶して、ゆいクをずっと不安にさせてればいい。意趣返しってやつね。
ゆいクの不安は、思い出とか、初体験とか、ふわっとしたモノではなくて、命だって事を、これからの二人の時間なのだという事を、みきチャはもう少し真剣に考えて欲しい…から、読者はみきチャにイライラし始めてる
彼女の恋してる相手は、ゆいクではない気がするから
恋に恋してる自分を大切にしてるように見えるから
だから、聞きたい事しか聞かない
まぁ、本心を聞き出す言葉をきちんと紡がないのは、『困る』一択wのポンコツゆいクも一緒だから、みきチャは彼の不安を弄んで、命を繋ぐ道具扱いされた!と悲劇の女ぶればいいと思うw
なんとて!あと半年、余裕あるしね!w
150回以上夜があると思えば、ゆいクにも、付き合って一ヶ月記念だから!とか、バレンタインとか?なんかのイベントにかこつけて、良いところで食事するとか?ホテルを取るとか?宝石贈るとか?みきちゃの求める愛してるの証としての行動なり物なりを用意するくらいの甲斐性を見せて欲しいところだね!w
最後の一コマの笑撃力w
私らもだんだん思い始めてるよw
魔法に照れるあきら可愛い♡
気づく力が凄いなぁ
悲観しないのもスキルだねw
えー!!!痴話喧嘩の末放り出されてる!!もう一人いるよ!のフォローはなしかいなー!!
ってか35歳って!天王翔(あきら)なんかいいわ!w
肩に乗りたいカレン
肩に乗られたら潰れる主
もう元には…戻れないwww
ってか、獲物持ってくる時に浮いてるみたいに、カレンも軽くなればいいのにね?それを試すのは、言葉が通じない以上恐怖でしかないけどw
ほんやくコンニャク的な知識はないのか?
城から出るだけで1話終わっちゃったーw
けど、リノとの馬車の下りはなかなか面白いわ!真面目そうな彼には災難かもだけどw
時々まともな話というかリアルな設定が挟まってて、ドキッとするwドライヤーのくだりとか
本当に、こんな人たちがいるんじゃって思えてくる
リアム王弟殿下は、名前を呼ばれたい
けど、自分はレディー呼びなのね?
これは何かあるのかな??
簡略絵になったリアム王弟殿下の下まつ毛の感じが可愛い♡レティシアも表情豊かで好き♡
リアム王弟殿下、ウィンク好きなのねwしょっちゅうウィンクしてるw決め顔なのかw
そして、コンプレックスをポジティブ変換してくれるリアム王弟殿下の言葉、愛が溢れてて、好きだなぁ♡
レティシアの自己肯定感の低さは前世の喪女の感覚が勝ってるからなのかな?
(転生してる意味なのかも??)
愛しのあなたは怪物公爵
001話