蛇結茨さんの投稿一覧

1,503
1,288
401 - 410件目/全1,503件
  1. ネタバレ コメントを表示する

前髪切ったの気がついてくれるの、絶対嬉しいやつ♡
    そんでもって、瞳を誉めてくれたからです…なんて、お返しが3倍返しだったw
    これは、リアムもしてやられたねw
    顔が顔赤くなった気がしたから、悪戯したくなるなんて、仕返しのつもりで脳イキさせようとしてるw
    リアムは悪い大人やなー!!www

花屋さんの営業トークに結構本気で食ってかかるリアムと、営業トークだと知ってるから何この空気…と思うレティシアwたぶん、レティシアはリアムのそれを連れがあるに揶揄われた事を怒ってるポーズだと思ってるけど、リアムは意外と本気かも
    この話好きだわ

先妻のゾエの話、リアム的な試金石かも?とも思う。もしそうだとしたら、レティシアがそれだと気がついてないまんま、華麗にスルーしつつ合格点に到達してると思うてるw
    まぁ、そういうの抜きにして、レティシアが、前世命を落とした事を覚えてるからこその神対応なのよね(転生した意味かな?)
    嫉妬するよりも、より彼に響いたと思う
    彼の人生の大切な一部で、彼の大切な人だと、彼を想うのと同じに包み込みたい、受け入れたい、、、そういうのって良いよね♡
    結局、1番になろうと躍起になるよりも、相手なら大切な部分だと大切にした事実が、相手の『唯一の椅子』に座らせてくれる一手となるのよね

2. ネタバレ コメントを表示する

なんか、なんか、意外と軽いのねー!!その前は、面倒くさいの権化みたいに悩んでたのに!!
    好きっていう気持ちの確信って、人間より確かめるの難しいかと思ったら、逆に?!淫魔としての体質が好きの保証になっちゃうっていうw苦しめられてたとこに助けられるなんて!!
    鮮やかなお手並みー♡

ってか、ちょっと拍子抜けではある

その体質の話、伝わってなかったの??ってwゆいクの言葉足らずで片付いちゃうんだ??
    好きで付き合うのに、淫魔について勉強不足なの不安?ないのかな??
    まぁ、ゆいク自身が確信してないなんて言ってるし、ほぼ人間みたいだから問題ないのかな

そして、しおりんのお母さんとゆいクが同じ体質という衝撃!!
    つまり、、、お母さんコンプレックスがあったんだね
    しおりん…両親に憧れてたんかな。。。願望として理解してるけど、その本質をしおりんは分かってないみたい。。。

お母さんと違って自分は誰でもいい
    つまり、お母さんみたいになれない、と

可愛い不安だわねw

その体質『本気で好きな人』が現れたら、突然発現するのかもよ?w
    それまで誰でも良かったのに、無理になって、戸惑いもしかしたら怒るかもしれないし悲しむかもしれない…困惑するしおりん、可愛いだろうなぁ♡見たい♡

3. 愛しのあなたは怪物公爵

001話

プロローグ

プロローグなんだろうけど、時間軸すらバラバラに見せたいとこだけ見せて1話にしてるのは、もしかして…悪いのかも?(コスパ的な意味で)

絵が綺麗で期待はできる!

4. ハタチまでになんとかシたい

016話

第16話 私ばっかり好きみたい/これだけは・・・/魔法・・・?

魚の開きか!ってくらい節操なく体を開いちゃう、初めても何にも許しちゃうTL読んでる勢としてもどかしい限りだし、みきチャのは本当わがままだとは思うけど、可愛いわがままだわ
    ただ…ゆいクが、彼が自分の気持ちを考えてくれて無いっていう論法はそのまま自分に帰ってくるものだと思う

彼の切羽詰まってる、死にたく無いの主成分は自分の命可愛さではなく【みきチャと一緒に居たいから、生きたいから】死にたく無いなのよね

ゆいクのその不安に、みきチャは今、寄り添ってると言えるかな?

傷つけられたと、彼を振り回して、生殺しみたいに途中まで触れさせて拒絶して、ゆいクをずっと不安にさせてればいい。意趣返しってやつね。

ゆいクの不安は、思い出とか、初体験とか、ふわっとしたモノではなくて、命だって事を、これからの二人の時間なのだという事を、みきチャはもう少し真剣に考えて欲しい…から、読者はみきチャにイライラし始めてる

彼女の恋してる相手は、ゆいクではない気がするから
    恋に恋してる自分を大切にしてるように見えるから

だから、聞きたい事しか聞かない

まぁ、本心を聞き出す言葉をきちんと紡がないのは、『困る』一択wのポンコツゆいクも一緒だから、みきチャは彼の不安を弄んで、命を繋ぐ道具扱いされた!と悲劇の女ぶればいいと思うw

なんとて!あと半年、余裕あるしね!w

150回以上夜があると思えば、ゆいクにも、付き合って一ヶ月記念だから!とか、バレンタインとか?なんかのイベントにかこつけて、良いところで食事するとか?ホテルを取るとか?宝石贈るとか?みきちゃの求める愛してるの証としての行動なり物なりを用意するくらいの甲斐性を見せて欲しいところだね!w

5. えー!!!痴話喧嘩の末放り出されてる!!もう一人いるよ!のフォローはなしかいなー!!

ってか35歳って!天王翔(あきら)なんかいいわ!w

6. ネタバレ コメントを表示する

肩に乗りたいカレン

肩に乗られたら潰れる主

もう元には…戻れないwww

ってか、獲物持ってくる時に浮いてるみたいに、カレンも軽くなればいいのにね?それを試すのは、言葉が通じない以上恐怖でしかないけどw

ほんやくコンニャク的な知識はないのか?

7. お願いだから、転生先は選ばせてください!!

014話

お願いだから、転生先は選ばせてください!!(14)

ネタバレ コメントを表示する

城から出るだけで1話終わっちゃったーw

けど、リノとの馬車の下りはなかなか面白いわ!真面目そうな彼には災難かもだけどw

8. 来世は他人がいい

010話

誠意を見せたい。あわよくば少し好きになってほしい2

時々まともな話というかリアルな設定が挟まってて、ドキッとするwドライヤーのくだりとか

本当に、こんな人たちがいるんじゃって思えてくる