ラブバレエさんの投稿一覧

投稿 1,463件 / いいね獲得 416件

大人です

2人の仲の進展がなかなか進まない部分もありますが、高校生相手ですから、慎重になって当然。感情のままに動くような人ならきっと駄目になります。
    私的にはお試し期間の藤井さんの態度は行き過ぎと思いますが、時間切れ、のくだりは良い!
    皆幸せになれますように

よくある同居もの。新しさはないですが、人付き合いな難ある御曹司が少しずつ変わっていく様子はいい。ヒロインの性格もよし。ただ絵、特に顔がイマイチですが、徐々に慣れてきました。無料分終わりましたが、他作品とポイントを考えて読もうかどうしようか...

先にモノクロ版で読みました。個人的にはさくらこちゃんの顔はモノクロの方がいいです。
    物語の始まりはあり得ない展開で、入り込めなかったけれど、高校生のさくらこちゃんが沢山の経験を経て大学生、社会人、妻となり母となる。成長が見られるストーリーです。

キャラクターが面白い

山本くんと山本兄弟のキャラクターが面白いです。実際には揃いも揃ってこんな男兄弟はなかなかいないと思うし、いくら嫁としてでも異性後輩と同居はありえませんが、ストーリー展開も今のところテンポ良く、笑えるし、つい読んでしまいます。

面白かったけど

絵も品があり、大人も楽しめる内容だったのに、少しつまらなくなってきました。
    千春さん、もっと気持ちを前に出した方がいい。あまり引っ張ると読んでいる方も飽きてきます。これからスイスイ進んで、2人も事業も上手くいくといいのですが。

当初は期待していなかったのですが、ヒロインの明るくポジティブなところと騎士達が面白くてつい読み進めました。ただ王様と心が通じ合いだしたのが早すぎて、あれ?とも思いましたが、ドロドロ、イライラより気軽に読めていいかなと思います、ら

絵が綺麗で、デフォルメなくとても共感が持てます。なんといってもとにかく主人公の聡明さが際立っていい。
    まだ、無料分だけです。公爵があまりに酷くて最初はどうかと思っていましたが、皆さんのレビューを見て続きが読みたくなりました。

転生ものはとても多く感じますが、私はあまり好きではありません。ただこの主人公には何かしら魅力があり、更になんといっても絵が綺麗で、少しずつ読んでいます。
    あまり長い作品になるとどうかと思うので、面白いまま進めてほしいです。

最初は辛すぎてあまり良さが分からなかったのですが、だんだん面白くなってきてついつい読み進め、無料分が終わってしまいました。ポイントご高いので💦相談しながら、ヒロインが幸せになるところまでは見たいなと思ってますが...