設定が斬新すぎる。面白いのか、受け入れられるのかと読み始めましたが、虐げられ感が酷いし、読んであまり気分よくないので、ポイント使ってまでは如何かなと。
先が読めそうな展開ではありましたが、人物の絵が綺麗なので、無料分を読みました。
そこからがコメントによるとかなりリアル感なく面倒だし、低評価の方も多かったのですが、完結していたし、ハッピーに終わりたかったので、ポイント無駄遣いはしたくなかったので、飛ばして読みました。
他のサイトの広告が入ってきて、最近の軽いものではなく、懐かしい画風も内容も気になって試し読みしていました。今回めちゃコミさんの広告が入ってきて配信分一気読みしました。なかなか良く出来た内容でお勧めです。
続きが楽しみです。
はじめはあまり面白さは感じなかったですが、無料分を読み終えたら、続きが気になって完結も近いこともあり、一気読みしてしまいました。ハッピーエンドは良かったけど、もう少し先も読みたいです
配信中の53話まで読みました。
ヒロインは劣悪な家庭環境の中、どうしてこんなに聡明で心優しく育ったのか...奇跡です。
このお話は深い。様々な人間模様と隠れた事実が混ざり合って一気に読めます、
ただ、後半お話が短すぎるのにびっくり!これは見直していただきたいです
高校生のお話なのに、大人も引き込まれます。経済的に大変なのに、主人公の明るさ、物の捉え方には救われるし、暗くなりません。メンズ3人、弟はじめ、周りのキャラクターもいいし。七海ちゃんと一条くんの心が近づいていく感が良き
契約結婚でも、どうせ両思いでしょう、先が読める展開。現実的ではない展開からの溺愛、には飽きています。あと、画力が乏しいのも課金出来ない理由になります
なかなかパワフルで面白さはありますが、表現がオーバーで、疲れている時に読むと更に疲れてしまいました。画力、特に人物の顔かひどいと感じます。残念です。
無料分読み終わりましたが、1話がびっくりするほど短いのと、絵が子供向け絵本のようであまりに幼稚なので、課金はしないです。
未来読みを続けると五感が失われていき◯に至る、というあまりない設定も興味はなかったものの、無料分が多かったので読んでいるうちに面白くなりました。酷い扱いを受けていたヒロインが幸せになる事を信じて、最後まで読むつもりです。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~