続きが気になります!
まるで韓国ドラマを見ているかのような内容でどんどん先が気になり読み続けちゃいました〜2人が再会してこれから幸せになるまで読みます!
まず絵がとてもキレイで読み始めました!まだ無料分の序盤しか進んでないですが、原作者なのにイレギュラーな転生をした主人公がどうなってくか楽しみです
主人公マオマオの、頭の回転の良さや時折見せる不器用な優しさが可愛い。あの毒舌っぷりもおもしろいです!アニメも楽しみにしてる
つくづく恋愛って面倒くさい…だけどだからこそこの2人が素直になって、早く本当の恋人同士になるのを、めんどくさっと思いながら読んでました(笑)
転生モノでも7回目ループとはびっくり(笑)今度こそ、皇太子殿下と幸せになって欲しいなぁと思いながら読み続けちゃいました!
異世界マンガだけど、主人公がたくましすぎて頼もしいです!しかも異世界きたのに、公爵様の演技指導とは(笑)
絵もカラーで、とても見やすく登場人物もキレイです。なにより、設定がおもしろくて、この先2人の距離がどう縮まるか気になります!
ファンタジーらしく絵も美麗で、映画を見てるような内容です。主人公と彼の出会いは強烈で笑えましたが(笑)
ただの幼なじみ溺愛かと思いきや、そこにオメガバースが絡んでくるとは…とてもおもしろいです。番になれるまであと1年、しおん君頑張れ〜
なぜ魔法が発動したのか、まだまだ謎はありますが、魔法が溶けてしまったら2人はどうなることかと続きが気になります
冷たい王と身籠り妃