おもしろい!飽きない!
カラーで絵もキレイで無料から読み始めましたが、ただの恋愛話しとは違う観点がとてもおもしろいです!エリシアとジル殿下がんばってと応援したくなります
アニメを先に見て、原作も読み始めましたがやはりおもしろいです!主人公の周りのイケメンがたくさんいてうらやましい笑
日常的にどこにでも起きるような話で怖かった〜けどとにかく続きが気になり読み続けちゃいました。 結婚っていい事ばかりじゃないですよね…
韓国ドラマ好きなので、無料もたくさんありありがたく読ませていただいております…が登場人物の顔が似てきて?たまに誰が誰かわからなくなるのが(笑)
まるで映画を見ているかのようなストーリーにハマってしまいました〜悲恋と復讐、主人公のたくましさに惹かれます!
無料分がたっぷりあってイッキ読みしちゃいました!まだまだ先は長そうだけど、最後までがんばって読みたいです。
超名作です!学生時代、毎週ジャンプ買ってきて読んでました(笑)アニメもまだまだ映画化されて、何度読み返しても飽きません
初恋の彼と数年後に再会、ヨリを戻すまでやきもきしましたが、とてもおもしろくて久々に読み返しちゃいました笑
アニメを先に見始めて、とてもおもしろくて原作も読みたくなりました!無料ありがたいね〜早く呪いが解けて、2人が幸せになれますように
無料分からイッキ読みしちゃいましたが、とってもおもしろかったので課金しそうな勢いでいます笑 成長した2人のラブラブが早く見たい!
生意気殿下の家庭教師になりました