んー
母の再婚相手の息子が昔いじめられてた男の子でトラウマあるけどお母さんのためにがんばりますって。なんか。。いまいち現実味がないというか💧ってか性を聞いてたらわかるだろ!普通
男の子も性格悪すぎ
男の子も性格悪すぎ
テレビで放送されてた漫画ですかね??会長副会長書紀の3人が楽しそうでなによりです✨笑。とくに謎解きの会長が可愛かったです。
がんばれビアンカ!!人生やり直せるとかないからね。悔いのないように生きるんだ!そして幸せになって欲しいなぁ♥面白くてたのしませてもらってます。
なんかめっちゃうざい女かも。セリアのことが嫌いなのか?そしてセリアの婚約者が最低ですね💦浮気ですか?まぁセリアも憑依するまではさんざんな女立ったのでしょうが。笑
昔読んでました✨懐かしすぎて無料分一気に読みました。あんまり記憶なかったのですが読んでたらどんどん思い出して。そうそう!って思いながら読んでます
じゃなかったの!?でもずーっと忘れずに復讐を思って頑張るってすごい反骨精神だよね。薄れそうだけど。それだけ好きだったってこと?無料分だけ読むつもりがさくさくポイント使っちゃった。笑
おもしろくて今はまっている漫画のひとつです。すぐに読み終わりました!続きがきになります!アマゾンプライムでも見てます♥笑
主人公の女の子が私と同じ名前で。笑。だからなんか話しに集中できない。それと絵もあまり好みではないかな。残念ですが離脱します
復讐は自分でするのが一番だとは思うけどなかなかできることではないですよね。だからこうやって助けてくれる人がいるって心強いですよね。でも課金はしないかも。
フルカラーで見れるって素敵✨内容知っててももう1回買ってしまう✨久しぶりにはまった漫画です。2人共幸せになってよかったー♥
ケダモノ彼氏