ほんとに看護師さん?タメ口で患者さんとしゃべるのは正解?うちは施設で看取りしてますが看護師さんはそんな喋り方しないですよ
があるとのことをここのレビューを見てしりました。同じ内容なのに何故こちらの方がポイント高いのですか?
けれど絵もストーリーも好きなのでまだ無料分しか読んでませんがここで読むと思います
よくある話し。部長がすごく積極的。これってイケメンじゃなかったらタダの気持ち悪い人だよね。笑あとストーリー短いかも
頑張れ負けるな!ってなります。29歳のときって結婚とかだけでなく仕事でも色々と悩んだ時期だったなー懐かしい。とか思いながら読んでました。おばちゃんです笑
無料分読みました。こんなクズな旦那なんか捨ててやれ!と思いながら読んでいました。が。付き合ってるときは普通だったのならこれから結婚しようとしてる人の親族のこと把握してません?
最近この手の話し多くないですか?流行り?でもまぁ気になって無料分あっという間に読んでしまって続きが気になってしまってるので読者はなんだかんだこーいうの好きなんですかね。
薄刃家の人きらいだーー!みよと旦那サマを離れ離れにしないで。今まで放っておいたくせに。みよも離れたくないと言えばよかったのに。はがゆいです続きがめっちゃ気になります
最後はわかってるけど楽しく読めています。こんな彼氏ほしいです。素敵すぎ。絵も可愛くて綺麗で大
好きです
真珠が何考えてるかわからなくて表情とかも不気味ですが吸い込まれるように無料分読み終わり今はチャージ分も全て読み終わりました。
これからの展開もどうなるか楽しみです
とても面白く読ませてもらっています。毎日無料チャージ分も楽しみです。しかしポイントが高すぎて💧無料分終われば買おうかすごく悩みます。絵もそんなに好みではないので。
お別れホスピタル