無料分読みました
レビューの中で面白いと書いてても星1だったりするのはなぜなのか。。笑
私も片付けが嫌いなので家事代行頼もうかと思ったことありますが男の人きたら嫌だな。
ほんとの最初の無料分しか読んでいませんが、大切に飼っていた家族同様の犬に転生したら同じような姿で言葉も通じるようになって再会できるとか!幸せになって欲しいなって思います
親を亡くしてお爺さんと2人でくらしてきたヒロイン。お爺さんの余命わずかということでこれからの孫の面倒を他人に託すためにお見合いして結婚。なんだか現実味がなさすぎるー
3人秘書がいて1人の人に負荷かけすぎってちょっとおかしくない?しかも部長よりただの秘書のほうが仕事できるってありえない気がするんだけど。。現実味ないかも
とりあえず無料分読みました。同期からのいきなりの告白。1年後結婚しよって。イケメンなら許されるかもだけど。笑大学の先輩の女の人付き合おうと必死ですね。こんなにも昔からの知り合いそろってることあります?
絵が単調で誰が誰かわかりにくかったです。特に男性が。元彼と助けてくれた人と一緒の顔な気がして最初鉢合わせてしまうのかと勘違いしてしまいました。笑
すごく難しい題材ですね。想像が全くつかない世界なので私は他人事ですが実際はこういう気持で生活してる人もいるんだろうなとは思います。無料分しか読んでいませんが両親は何故犯罪を犯したんでしょうね
死にかけて何故か生きかえって復讐する。ありきたりな設定ですが何故か続きが気になります。ちゃんと復讐できるか気になります。幸せになってほしいな
ドキドキわくわく。自信ない人が自信もって堂々と歩けるようになるのって素敵ですよね✨これからも楽しみ
ここまでピュアだとちょっと気持ち悪いです。会ったとたんガン見しててんぱって走り去って。。。2話しか読んでませんがもうちょっと無理。離脱します
家政夫さんは甘い嘘をつく