いきなり恋がはじまる?
いつの間にか高嶺の花になったリサがナンパされなれてるのにフカミには簡単についていく。って流れがよくわからん。お互いどこにひかれたのか?が疑問
エニシャはかわいいけど赤ちゃんだから喋れなくて心の中の声!?が説明くさくて長い気もしますがでも面白そうなのでチャージ分とりあえず読もうと思います
ドロドロしてて面白そうです。私なら仕事やめて引っ越して人生再スタートきりたいと思ってしまいます。10年前にもどりたーい!
私もこんな綺麗に生まれてモテたかった。無料分読みました。絵は綺麗で好きなのですが続きは購入はないかなー。
複雑で難しいですが面白そうなので続き読みたいです。今回はポイントがないので無料分しか読んでませんがポイント付与されたら買います!
看護師さん1年目でこんなことできるかな?何故こんな偉そうなの?仕事覚えるので必死でこんなことしてる暇ないでしょ。でもなんだかんだ続き気になるかも
って王道ですよね。女バージョンはよくみかけます。相談乗ってたらお互いに恋するってやつですかね?無料分しか読んでませんが
嫁が姑の介護してる間に浮気して落ち込んでたけど謎の彫師に出会って元気がでて派手になり。そして姑の性癖がわかり。。。なんか詰め込みまくりですね
仙女はいないでしょう。姉はめっちゃ感じ悪いですね。姉妹で差をつける理由はなんですかね。同じお腹から出てきたのに愛おしさってそんなにかわるものなのでしょうか
無料分読みました!2人とも復讐がんばれー!ポイントないから続きは来月かなー。近場に手を出しすぎですね。
コーヒー&バニラ