おお!
他のサイトで無料分見たから気になって検索したらでてきた!主人公可愛いんだけどワンピース👗自分の体型わかってないのかよってかんじ。きつくてボタン弾け飛ぶ服選ぶのは流石にきつくない?
なようで怖い。リアルだからかな?そして主人公の婚約者が最低だな💧バカ呼ばわりして。腹立つ。昔じゃなく今の時代でよかった。
後輩めっちゃやなやつじゃん。人のをとるって。けど主人公もいろいろためすぎでしょ。言わないといけないことは言わないと。けど新しい王子様がいるから余裕かな?元彼はのがした魚大きいかもね?
主人公どうなるのかな。男勝りな女性はこの時代にはそぐわないもんね。男に媚をうらないといけないのは大変ですね、
これ他のサイトの広告でみて気になってたやつ!ここで読めるのうれしー!無料が1話なのが残念だけど。また読みたい漫画が増えたな
他のサイトで見て気になってたやつだ!忘れてたけど今思い出した!ちょっとキュンキュンするなぁ。これからどうなるのか楽しみ
広告で気になって読みはじめました。ヒロインがかわいそうでかわいそうで💧そして奴◯公爵というこれまた闇が深そうなひとが1人。ドロドロしてこわい
だなと思って読みはじめました。面白そうだなとは思うのですが話数が短すぎて💧全然すすまない。短いのは無料だから?
気になってたので読みましたが一話が短すぎて3話読んでも得られる情報少なくてちょっと残念です。満足感が少ない。。もうちょっと無料分読んで購読をきめます
びっくり。蘇った!!これは二人にとって幸せなことなのかな?特に一度死んだ彼は生き返ったことを喜ぶのか。。運命の相手だから幸せになるのかな?
日下部課長の恋はやわらか