恋のから騒ぎ!!
いやぁ〜、やっぱり名作は廃りませんね!
しかもこの作家さんの絵がピッタリハマってる!!
テンポも良くて、すいすい読み進められます!これはおすすめ!!
いやぁ〜、やっぱり名作は廃りませんね!
しかもこの作家さんの絵がピッタリハマってる!!
サイコーにかわいいストーリーだ(^^)
一気読み分を、まさに一気読み!で、最後のくだりがやや気になった、、
まさか…小暮さん、二見くんに狙われちゃう?
ダメだよー、鬼ちゃんがいるんだからー!
何気なく読んでみたら、引き込まれる作品でした。この作家さんは心の機微を描くのが本当にお上手ですね!それを切り取る角度もまた絶妙で面白い。無駄にストーリーが長すぎず、30話完結というのもまた良い。じゃぁ…課金しちゃう?って思わせる。というわけで…読んじゃおうかな笑
おもしろいかも(^^)
よくあるパターンではあるけれど、いきがって嘘をついていた主人公が、意外とフツーにかわいい女の子で、お相手の彼も少しずつ心が解けていく…という感じの展開。これは先も読んでみたくなりますね!
さいっこーに、かわいいー!
楓くんの鈍さも優しさも、ゆさちゃんのストレートさも、本当に素敵。そして良い友達がいて、うれしい!
ライバルすら、いいヤツだし(笑)
本当はこのレビューよポイント欲しさに何気なく読んでみただけだったのに、久しぶりにすんごく良い作品と出会えた気分です(^^)ありがとう!!
この作家さんの作品、登場人物が素敵なキャラ設定で、イヤなことがあってもどこかほのぼのしていて、好きです。
無料分が少なくて寂しい〜^^;
一瞬、同じ名前の登場人物の、別作品かと思いました。でも、続編だと分かってびっくり!ほとんどの作家さん、絵が変わりますもんね。さもありなん、かな(^^)
爽子ちゃんが美人さんの大学生になっていてうれしいです笑
10話まで読んだ。
ひどい友達もいたもんだ。。しかもタイセイは薄々勘づいてる。ウイナ、心臓強いな。こんな友達なら要らない。カコちゃん、離れるべきだよ。謎の先輩はこれからどんな動きをしていくんだろう?
気になる作品。
目の保養だゎー(^^)その作家さんの絵、綺麗でかっこよくて、本当に惹かれる♪そしてかっこいい2人が主役だなんて、先が楽しみで仕方ない!!
なかなか興味深い作品。この手のストーリーは苦手意識があってなかなか読まなかったけれど、読んでみると面白く、ついつい入り込んでしまう。
国際問題などにも触れた、良い作品だと思う。
から騒ぎ