最高…!
キュンキュンしながら読み進んでます!
ふみちゃんの想いはいつか先生に必ず届くと信じて…。
あー、もぅ、先生かっこいいなぁー!笑
キュンキュンしながら読み進んでます!
ふみちゃんの想いはいつか先生に必ず届くと信じて…。
あー、もぅ、先生かっこいいなぁー!笑
馬村くんと付き合うことになったんだー(^^)
本編の方は無料分を読み終えて、まだ先に進んでなかったので、なんだかこの進展は嬉しいな♪
キャラ設定もすごく楽しいし、テンポも絵もいい!
怖キャラだけど人柄の良いはるかちゃんと、真面目で頭良いのに変なことばっかり言ってる藤井くん、最高のコンビ!
いじめられてる可愛い子が、誤解がとかでだんだん友達が増えていく。
よくあるパターンといえばそうだけど、なんとなく惹きつけられて先が気になって読み進めたくなる作品。
ただ、他の人たちも書いてるけど、1話が短い!昼ドラのように振りが前後で被ってるから、余計に1話の進展が少なくて、焦ったい。
そして1話ごとにだんだん絵が雑になるし、顔がみんな同じで、髪色か髪型でしか区別がつかない。
ストーリーは悪く無いだけに残念。
作家さんで探しました!テンポのいい面白い会話と表情の豊かさが楽しくてたまらない(^^)
通勤電車で目の保養になるような素敵な人と、こんなご縁で一気に近づけて、しかもいい人だなんて、最高じゃないですか!まだ途中までしか読んでないけど、鈴さん、ぜひとも幸せになってほしいです!!
冒頭で『なまいきざかり』にちょっと触れてるあたり、ふふっとなってしまう(^^)
栢くんと嵐ちゃんのこれからが楽しみです!
ホスト??って、あるのかな…?まぁでも、漫画だしね。
きっとくっつくんだろうと思っていても、ドタバタにいちいちハラハラドキドキ。
楽しみながら読もうと思います!
探しました。他の作品の、セリフの掛け合いが楽しいし、王道っぽい展開も嫌いじゃない(笑)
幼馴染の恋愛って経験ないから、わかんないなぁ。
ののかも桐山くんも、本当に素敵!自然な形で少しずつ距離が縮まって、いつの間にか好きになってる。
嘘がなくて虚栄もなくて、ごくごく素のままに振る舞えるって、最高だよねー!ののかちゃん、いい人と知り合えたね!
謎めいていて、要所要所でスカッとする。品格のある猟犬のような雪人。遊び人のようでいて、良心のある杏。そして東京の刑事然とした佐江さん。他にも、とにかく登場人物が良すぎる。見応えあるドラマのようにイキイキとストーリーが展開され、次が待ち遠しくなる。
短い作品、ゆっくり楽しませてもらおう。
椿町ロンリープラネット