これはなんとも切ないというかもどかしいというか、とにかくどんどん読みたくなる漫画だと思います。応援したくなります。
表紙とタイトルで面白そうだなと思って無料の話数分だけとりあえず読んでみました。上司がカッコイイのでオススメです。
なんとなくで無料の話数分読みましたが、いきなりの展開過ぎてちょっと読みにくいように感じました。斬新で面白いとは思います。
無料の分しか読んでいませんが、結構面白いと思いました。これからどうなるか気になります。購入は検討中です。
絵がきれいだったので読み始めました。まだ無料の分しか読んでいませんが、2人ともめちゃ可愛いし、今後の展開が気になります。
まだ無料の話数しか読んでいませんが、面白いです。もっとよみたいと思いました。リアルな話しが好きな人にはオススメです。
とりあえず面白そうだったので無料のとこを読んでます。これから面白くなっていくのかなと期待。読み続けるか迷うとこです。
タイトルが面白そうだったので読んでみましたが、あまり好みではなかったです。ありえなさすぎるかなという感じでした。
無料の話数が多かったので読んでみました。ただ、他に似たような漫画があって、そっちの方が面白いですね。
無料だったので、とりあえず読んでみました。結構リアルな話で面白かったですが、結局そうなるのか〜っていう展開になったので、途中でやめました。
スーパーの裏でヤニ吸うふたり