広告で見て絵が好みだったので無料で読み始めました。まだ全然途中ですが、面白いのでどんどん読み進めてしまいました。
こういうリアルな作品が好きなので、ついつい読んでしまいました。絵はあまり好みじゃないけど、内容が面白かったです。
こういうリアルな作品が好きなので、めっちゃ楽しめました。共感する部分もあって、主人公と同じ気持ちになりながら読みました。
ユーチューブの広告に出てきて、絵が好みだったので少しだけですが読んでみました。普通に面白かったと思います。
結構面白かったと思う。中間管理職って大変だなぁと。カイジに登場するキャラが主人公なので先にカイジを読んだらいいと思う。
結構面白かったです。ハンチョウが何者か分かってた方が楽しめると思うから、先にカイジを読んだらいいと思う。
かなりぶっ飛んだ世界線の話なんだけど、現実的にありそうなはなし。ギャンブルによって様々なことかおきます。
主人公は結構普通のおっさんなんだけど、なんやかんや色々運とかが重なって普通じゃないおっさんになっていったみたいな話かな。
絵が好みだったので読み始めましたが、よくある漫画の設定と内容であまり楽しめなかったです。さらっと読むにはいいかもしれません。
ふくもと先生の作品が好きな方は絶対読んでいる作品だと思います。麻雀をやる人もやらない人も楽しめる作品だと思います。
宝石の娘と異能の王子