面白いとは思いますが、読んでいるうちに飽きてしまった作品です。内容的に、あまり話に入り込めないままやめちゃいました。
本当に大好きな作品です。何年経っても何回読んでも色褪せないし、ただただ面白いのではなく、それぞれの個性や背景もあり、色々な楽しみ方ができます。
元々シティハンターが好きだったので、試しによんでみました。元の話に関係のない女の子が出てくるので、期待はしていませんでしたが、とても楽しめました。
知り合いに同じような人がいるので、リアルな描写に冷や汗をかきました。でも先が気になるので漫画としては面白いてす。
絵がとにかくキレイ!そして皇帝がめっちゃカッコイイです。皇帝以外にもイケメンがたくさん出でくるので毎回幸せになれます。
入りはドラゴンボールみたいな感覚で、ギャグ漫画かなーと思ったら戦闘がメインになっていきます。かなり読みやすかったです。
かなり面白いし、名作です。ただ、漫画が全然更新されないので、気長に待てる人じゃないと厳しいかもしれません。
乙骨君の過去の話しです。乙骨だけじゃなく、五条さんの話でもあるので、好きな人は読んだほうがいいかなと。
結構グロいシーンとかあるし、苦手な人は苦手なジャンルかもしれません。ただし、話しは面白いし、アニメもいいですね。
とにかく長くて途中で挫折してしまいました。話しが終わったら、最後の方だけ読めればいいかなという感じです。
永久指名おねがいします!【特装版】