絵がきれいだったので、読んでみました。無料のところしか読んでませんが、テンポが良くて読みやすいなと思いました。
途中までしか読んでませんが、絵もキレイだし読みやすかったです。無料からはみ出る話も読もうかはまだ分かりません。
まだ6話までしか読んでませんが、面白いです。絵もキレイで読みやすかったです。内容が良かったのでこれから読み進めたいです。
まだ最初の方しか読んでないけど、絵は割とキレイで読みやすかったです。面白いかどうかはまだわかんないです。
無料の話数が多かったのと、表紙に惹かれて読みましたが、結構面白かったです。けど現実とはかけ離れてるなとは思います。
えーっとこれはなんだろ、面白いような面白くないような、どんな気持ちで読めばいいのかなんかもうよくわからなくなりました 笑
結構昔の作品で、ちゃんと読んだ事がなかったのですが、わりと面白いと思いました。絵はそんなにキレイって感じではなかったです。
モノクロ版で先に読んでいたので、カラーが気になったので読んでみました。色はあまり気にしない方は、モノクロでいいと思います。
広告で見て読んでみました。設定とか内容とかが薬屋のひとりごとにそっくりだったので、なんとなく読まなくなりました。
絵が好みだったので読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが、あまり入り込めなかったかなと。最後までは読まないと思います。
朝比奈くんは一途に愛したい