最高
王様に捧ぐ…が最高だったので作者さん買しました。この作品も最高に面白かったです。絵もきれいで大好きになりました。
大好きな花田祐実先生の作品なので迷わず購入しました。やっぱり素敵なラブストーリーに夢中になり大満足。
大好きな花田祐実先生の作品なので迷わず購入。全5編話どれも素敵なラブストーリーに胸がキュンキュンでした。
大好きな花田祐実先生の作品なので迷わず購入。やっぱり素敵なラブストーリーに胸キュン。夢中になりいっきに読めました。
大好きな花田祐実先生の作品なので迷わず購入しました。すべてストーリーも絵も素敵〜で胸キュンキュンです。
大好きな花田祐実先生の作品なので一気に読みました。可愛らしくて胸がキュンキュンするラブストーリーです。
昔別れた彼との復縁?までのラブストーリー。揺らぐ気持ちにせつなくて胸キュンな初恋。無料から全話読んでしまいました。
契約結婚、深刻な病気と波乱万丈な大人のラブストーリー。ありそうなストーリーなのに意外と夢中になり読んでしまいました。
花田祐実先生の作品が大好きで楽しみにしていました。ありそうでないラブストーリー。ピュアでハラハラドキドキ胸キュンして最高に好きです。
安タケコ先生の作品が好きなので吸い込まれるように読みました。離婚後戸惑いながらも胸キュンするラブストーリー最高です。
汝、オレに愛を誓え