俺様溺愛
俺様外科医最高です。ついつい彩の恋の行方が気になり無料から課金。俺様と王子様の二人の溺愛ぶりが面白いラブコメディ!
家政婦から大企業の御曹司との契約結婚。最初は冷たい態度だったけど、純也も小夜に意識する表情がキュンキュン。契約から本当の夫婦になるまでキュンです。
次々起こる騒動を盲目の氾蓮香が解決していく、謎解きがスッキリ爽快で優しさもありはまってます。後宮ラブストーリーも気になり課金。
過去の悲しい出来事虐めにより声を失った彩芽ちゃんが健気で可愛らしい。そしてイケメン黒龍の優しさにキュンキュンです。嫉妬の茉莉から黒龍様守って〜
隣人が元同級生なんて恋の予感。そしてオタク趣味がばれて婚約者のフリなんて。きっと佐野はずっと好きだったのかなぁ。優しい佐野にキュンキュン
借金の肩代わり年老いた銀行頭取に嫁ぐの絢子。そして夫の歯、借金と波乱万丈の人生に希望の光が、そして愛が。。
真央の彼氏が会社の同僚と浮気。お酒に酔って目が覚めたら見知らぬイケメンが隣に。しかもイケメンは新しい上司。ドキドキキュンキュンがとまらずいっき読み。続きが楽しみ
タイトルが直球で気になり無料を読んでます。頑なに子供の父親と認めない国語教師の姫奈に強引に愛を貫く陽平のはまってます。
タイトル通り最高です!サイコパスイケメンにドキドキキュンキュン。無料から課金。いっき読みしました。続き楽しみすぎっ
誤解され軽蔑なまなざしと冷たい言葉ばかりなのに、愛している気持ちはぬるぎない。いつか真実がわかってくれるまで頑張れ。
俺様外科医の溺愛包囲網