聖にキュン
恋人のふりから惹かれていくのはありがちだけどキュンしますっ。胃袋つかまれる聖もなんかいい感じです無料から課金しそう。
吃音症だけど可愛らしくて魅力的な主人公。そしてリフタンの愛にどんどん素敵に強くなっていく主人公。キュンキュンもあり勇気ももらえる作品です。
異次元ファンタジー。リハネルは真実と向き合えるのか?リハネルとジャネットはどうなるのか?無料から課金悩んでますっ
涼太より冷徹上司のほうが絶対いいっ。上司と涼太、六花に復讐するストーリーでありがちだけど、10話までついつい読んじゃいました。
最初は怖いーと思ったけど、意地悪を次々と成敗し復讐劇に負けるなと思っちゃいました。今は無料を読み続けてます。毎日楽しみ〜
無料から読んでましたが、途中尾崎さんにはまり課金、今は柘植くんにはまってますっ。なんか爽やかな恋愛がいい〜
絵がきれいで無料から読んでます。今のところキュンキュンまではいかないが、1話ずつ楽しんでます。イケメン上司のギャップもいい
出戻り華とイケメン執事のラブストーリー。イケメン執事の正体は社長だったなんて。愛のために側で守ってたんですね。恋の行方が気になる〜
高校生の2人の出会いと突然の別れ、再会。絵もストーリーも最高です。権三さんのキャラも笑え好きです。是非読んでほしい作品です。
観賞用?におもしろい予感。まだ10話だけど、貴子さんのバリキャリと推しのギップ、ご飯を食べる可愛い貴子さんの魅力的〜
偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~