最高キュンキュン
シンデレラストーリーだけど、絵が美しくて魅せられました。キュンキュンとまりません。早くハッピーエンドになってから
19916位 ?
突然ハイスペックな副社長との婚約。そして大好きな チョコレート会社で勤務。俺様副社長の悲しい顔と優しさにキュンキュンです
見知らぬイケメン男性から入籍間近の彼の結婚詐欺を知らされる。どちらを信じていいのか?ハラハラドキドキ。そして偽りの夫婦となりキュンキュン生活で二人の心はどうなるの〜
5年付き合った彼氏に捨てられた傷つく彼女の前にクールで無表情なイケメン先輩から告白。ありがちだけど絵も美しく愛の言葉にキュンキュンしていっき読み。
祖母と二人暮らしの立夏がクール紳士的な成瀬に惹かれていくラブストーリー。契約結婚から始まるが、立夏を愛し守ろうとするクールな成瀬にキュンキュンします。
大学生の和歌とイケメン大企業の社長慶次とのお見合い結婚から始まるラブストーリー。お互い大好きなのに誤解から離婚そして溺愛生活と急展開にキュンキュンとまらずいっき読みしました。
高級ホテルの御曹司とそこで働くハウスキーパーとのラブストーリー。政略結婚を阻止するた婚約者役を頼まれる。揺れ動く恋心が健気。
お決まりの政略結婚ストーリーだが、伊織にキュンキュン。絵も美しいのではまってしまいました。ときおり見せる優しさにキュンキュンお互に意識し始めて次が楽しみです。
ダメンズに振り回され傷つく聖奈。生意気なハイスぺ男子・神代くんの優しさに癒され素直になってキュンキュンがとまらない
恋人が同僚と浮気、そして別れを告げられ傷心のなか上司からイケメン御曹司とのお見合い。御曹司久能に惹かれていく沙友理にイッキ読み。次回待ってます。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)