純愛
大人の女性のピュアなラブストーリーです。4編どれも胸キュンほっこりで、一気に読んでしまいました。好きな作品です。
如月ひいろ先生の作品は好きなので全話購入。短編のラブストーリーを楽しめる作品でした。素敵な大人の恋愛にキュンです。
全4編全てよかったです。大人の恋愛ストーリーで特に愛のお仕事は展開も面白くキュンキュンしました。最後はHAPPYになりよかった。
ピュアでまっすぐで最高の作品でした。あっという間に全話読んでしまいました。何度読んでもよい!おすすめです。
短編4作全部よかった。それぞれのキュンキュンがあり楽しめました。もっと続きの作品があればと願っています。
素直になれない里桜にドキドキがとまらず。でも最後は5年も一途に待つ里桜がいじらしくて全話購入してしまいました。
毎話展開も面白く椿さんのピュアで潔い良さに無料を待てずつい購入してしまいました。どちらと結婚するのか続話が楽しみです。
優秀な秘書、寡黙なイケメン社長。ゆっくりだけどじれったいけど気になり全話購入してしまいました。じれキュンにハマってしまいました。
絵が大好き。ストーリーも毎話キュンキュン、ドキドキせつなくて全話読んでしまいました。最後は笑顔になる作品です。
トラウマ、男性不信の原因になった元カレと5年後再開。ベタだけどせつなくてキュンキュンして呼んでしまいました。
ベランダで会いましょう