ザ、少女マンガ!
男性4人と女性主人公の同居と言う王道。
ただ、一見して鼻っから溺愛ではないから嫌味がなくて読みたくなる。
同じ家に女性が居るからって簡単に喜んだりしない素振り。
でも一緒にいる時間が長くなってくれば、そう言ってたってホントは気になってんでしょー?って感じになるのも王道!
面白いです。
男性4人と女性主人公の同居と言う王道。
同じ家に女性が居るからって簡単に喜んだりしない素振り。
面白いです。
町田くんの背景、町田くんの性格、町田くんが発する言葉、町田くんの表情。
それらを総じて見えるものが、何だか切なかったり。
と思えばほっこりもしたり…
背負ってるものがあるからこその町田くんの優しさだったり。
町田くん好きだけど、何故か少し切なくなります。
絵がきれいです!
ストーリーは転生ものでも、なんと言ったらいいか…変なクセがなくて読みやすいです。
王家を舞台にしているけど、ドロドロ暗い話じゃないので面白くてサクサク読み進めたくなります。
千輝くんがカッコ良すぎて甘すぎる♡
真綾も可愛いことこの上ないので見ていて嫌味でもないし♪
真綾が千輝くん大好きになっちゃってる風に進むけど、実は最初っから千輝くんの方が真綾に惚れ込んでるっていうのがまた読んでて幸せになる。
よくある設定の溺愛ものだけど、各々キャラが分かりやすいから面白い。
アホなナタリアの憎まれ役もよくあるパターンだけど必要なんだと思う(笑)
それでこそ主人公が引き立つってもので。
よくある設定です。
絵はきれいで好きだけど、無料2話の間に続きを読みたい!と思えるほどの魅力は感じ取れなかったのが残念。
主人公が言う「可愛い!」とか「可愛過ぎる!」と言うセリフが度々あるせいか、幼馴染の出戻り女子への期待度が高くて…
思ってたより普通で、個人的には可愛らしさが足りないと思ってる。
もう少し可愛い顔にしてくれると入りやすいんだけど。
ストーリーはまだ序盤までしか読んでいないけど先が気になる!
絵もきれいでキャラクターの性格特徴もわかりやすい。時代背景や国は馴染みがあるものではないが、続きが読みたくなる作品
斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない