無料分途中だけど
もういいかなって感じです。表紙絵がいいなって思って読み始めたけど、なんか違いました。デッサンもおかしくて気になりました。
鳥さんが一緒なのは微笑ましくて可愛らしい。でも、これから数話で完結するのと心配するところで無料分が終わっている。回収しきれるのかな?
楽しい。狩りをしている時もギルドにいる時も食事中も大変そうだけど楽しそうでハマる。特にスイが可愛い。スイの全てが愛おしい。
話はよくある感じだけど、読み進めてしまうテンポの良さがあります。なんですが、絵の幼い感じが今少し残念ですね。
まだまだ謎は解けません。解けそうにありません。新しい人が登場するたびに謎が増えます。すごく気になるのでこのまま課金するか思案中です。
ギフト券をいただいたので、モノクロ版の続きを読みました。ギフト券を使える範囲をもう少し拡げてもらえると嬉しいです。例えば作品を2、3種類から選べるとか。
楽しかったです。テンポ良く読めたし、わかりやすかったし。ただ、このままでいくと妹の痣の原因究明と消す方法と恋の行方、自分たちの恋愛関係が上手く解決するにはだいぶかかりそうなので一旦ここでやめることにしました。
話は面白くて読み進めてきたけど、だんだん複雑になってきてなかなか進まない感じが出てきました。皇太子夫婦が年の割には見た目が可愛らしすぎて違和感が出てきました。絵が綺麗、素敵だと思っているのでもったいないと思います。
設定とか話の展開とか面白くて好き。良かった。ただ絵が残念。バランスが悪い感じ。特におじさま(おじいさま?)たちの作画が残念すぎる。
表紙絵が素敵だったので読み始めました。残念ながら、本編の絵はたまに素敵かなって感じでした。話もサクサク読めて楽しいけど課金するほどではないかな。
私と結婚した事、後悔していませんか?