面白いっ
溺愛が凄い。父から兄から、関わる人全てが溺愛しちゃう。国や種族のいざこざとかやめて、このまま仲良し家族の話で終わってもいいんじゃないかなと思う。
純で可愛らしい。でも凛々しくもあって。ほんわか雰囲気なんだけど、それだけじゃない。ずっとこのままの二人でもいいなとも思ってしまう。
兄妹モノ好きですが、なんかピンとこなかった。絵は可愛らしいんだけど、キュンとしなかった。残念だけど、もういいかなって感じ。
これからもっと面白くなりそうってところで無料分終わってしまった。絵も綺麗だし、見やすいし、話のテンポも良いのでハマった。
今までにない斬新な設定だと思う。転生して、気付くことができて、更に勇気を出したことで未来も変えられて良かった。
素敵すぎる、皇帝。凛々しくて惚れてしまう。急な展開に周りの理解が追いつかなくてワタワタしている様子も面白い。推しが密かにいっぱいいそう。
ハイスペックな御曹司とできる、いい女の二人が両思いで幸せになって良かったという筋書きが見えるけど、続けて読もうかなと思っている。
全然世界観に入り込めないので、途中ですが、リタイアします。昭和時代になったような設定の数々にツッコミする気力もなしって感じです。
安心して楽しめる話でした。意地悪される令嬢と真実の愛で助ける皇太子。誠実な二人には確かな未来が待っている。ドロドロドキドキも少ないけど。
主人公は爽やかでタフで良い子。黒騎士さま、格好良い。お父さんは娘を可愛く思っているにもかかわらず、婿を見る眼はない。残念。
氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC