ハマりました
まだちょっとしか読んでないけど、ハマりました!絵もストーリーも素晴らしい!不比等の由来をこうしたかっとドキドキしちゃいました!続きが楽しみです。
平和でのんびり、ほんわかモードです。カレーやハンバーグという、この種のジャンルでは定番メニューで目新しさもないです。驚きはないから物足りないかなって感じです。
無料分いっぱい楽しませてもらいました。話がテンポ良かったです。ちょっと絵が少し残念です。登場人物の描き分けが甘く、わかりにくくなるのが残念でした。
ストーリーが凄い。続きが気になってしまう。とにかく幸せになって欲しい。切実に願う。ただ、絵が残念。好みではなかった。
発想、展開が面白いです。続きが気になって仕方がないです。鳥と王女様の組み合わせって斬新すぎます。私はどっちのバージョンでも可愛らしくて好きです。
ほぼ無料だったので、僅かな課金で完読しました。わかりやすいし、適度にハラハラしてて良かったです。これから二人で幸せになって欲しいです。
1話でハマりました。絵もストーリーも良いです。早く続きが読みたいです。アイテムグッズ販売してほしいかな。
王子も王子サイドの人がいい人が揃っているので、虐待されていた過去があっても最後は幸せになってくれると思う。
絵が可愛らしいせいか年齢が若すぎるのか、幼すぎる印象が拭えない。主人公たちも幼いが、妹や弟の年齢を考えるとちぐはぐな印象が。それさえなければ、もっと評価高くなる気がする。
最初、この設定に慣れなくて、絵もわかりにくくて大変でした。頑張って読み進めてたら、だんだんハマッてきました。逆に3人の関係がどうなるのか凄い気になる。
ふることふひと