無料分読みました
楽しかったです。テンポ良く読めたし、わかりやすかったし。ただ、このままでいくと妹の痣の原因究明と消す方法と恋の行方、自分たちの恋愛関係が上手く解決するにはだいぶかかりそうなので一旦ここでやめることにしました。
話は面白くて読み進めてきたけど、だんだん複雑になってきてなかなか進まない感じが出てきました。皇太子夫婦が年の割には見た目が可愛らしすぎて違和感が出てきました。絵が綺麗、素敵だと思っているのでもったいないと思います。
設定とか話の展開とか面白くて好き。良かった。ただ絵が残念。バランスが悪い感じ。特におじさま(おじいさま?)たちの作画が残念すぎる。
表紙絵が素敵だったので読み始めました。残念ながら、本編の絵はたまに素敵かなって感じでした。話もサクサク読めて楽しいけど課金するほどではないかな。
「美味しそう!楽しそう!」ほんわかモードな雰囲気です。ちょっとぽっちゃりな感じが良いです。読んだ後に幸せ気分になる話です。
いろいろ残酷な描写が思ったより多かった気がします。話の続きが気になるけれど、これ以上ツラいシーンは耐え難いので一旦やめておきます。
もういいかなって感じです。私の絵の好みではなかったことと登場人物の言動に共感したり惹かれたりしなかったので。
まだまだ先が読めない、気になる感じです。複雑に絡みあっている印象だけど、テンポ良く話が進むので続きが気になります。
男性の転生モノでこういう展開も面白いですね。絵も可愛らしくて学生っぽくて良かったです。これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです。
切なすぎる。涙なくしては見れない。絶対最後はニーナが幸せを掴み取ると信じているけど、それまで待つのがツラい。
転生した偽り姫は皇太子殿下のお気に入り!