無料分途中だけど
内容が頭に入ってこない感じ。表紙絵が綺麗だし、無料分も多かったから読み始めたけど、もう無理。設定も話の流れもよくわからない。
過去に戻る、よくある話と思って読み進めたら面白かったです。絵も綺麗で良かったです。何より綺麗で可愛らしい上に行動力も度胸もある主人公が魅力的です。
サラッとした、爽やかな印象が残りました。外伝や続編も出来そうなので、やってくれたら嬉しいです。いつまでも仲の良い姉弟でいてほしいです。
わかりやすい復讐でした。脱線もせず、淡々と進めていくところも良かったです。恋愛に関してはサラッとでした。後日談として続編とか外伝とか希望です。
テンポ良く進んで読みやすいです。似た者同士なので掛け合いも楽しいです。皇女とタイトルにありますが、イメージより元気いっぱいの女の子って感じです。
続きは気になるけど、絶対長くなる予感があるのでこれ以上読み進めるのを検討中。絵もストーリーも読みやすいけど。
とても心優しい2人です。どんな障害や困難があっても誠実に真面目に取り組んで解決していくでしょう。応援したくなります。
8話まで読みました。まだ面白くなるかはわかりません。設定は面白いし、絵はいいと思います。もう少し保留にしてから続きを読むか考えます。
ここまでだと夫の人物像がよくわからない。この人の良さが全く書かれていない感じ。子どもたちは無邪気で可愛らしい分、この先を考えるとつらい。
これを読むと着物を着て散策したくなります。きちんと手入れをしていたから孫が楽しめてて羨ましいです。実際にこんなに持っていたら大変だと思う。保管とか嬉しい悲鳴だろうけど。
冷血公爵の攻略方法