読み終わりました
サラッとした、爽やかな印象が残りました。外伝や続編も出来そうなので、やってくれたら嬉しいです。いつまでも仲の良い姉弟でいてほしいです。
わかりやすい復讐でした。脱線もせず、淡々と進めていくところも良かったです。恋愛に関してはサラッとでした。後日談として続編とか外伝とか希望です。
テンポ良く進んで読みやすいです。似た者同士なので掛け合いも楽しいです。皇女とタイトルにありますが、イメージより元気いっぱいの女の子って感じです。
続きは気になるけど、絶対長くなる予感があるのでこれ以上読み進めるのを検討中。絵もストーリーも読みやすいけど。
とても心優しい2人です。どんな障害や困難があっても誠実に真面目に取り組んで解決していくでしょう。応援したくなります。
8話まで読みました。まだ面白くなるかはわかりません。設定は面白いし、絵はいいと思います。もう少し保留にしてから続きを読むか考えます。
ここまでだと夫の人物像がよくわからない。この人の良さが全く書かれていない感じ。子どもたちは無邪気で可愛らしい分、この先を考えるとつらい。
これを読むと着物を着て散策したくなります。きちんと手入れをしていたから孫が楽しめてて羨ましいです。実際にこんなに持っていたら大変だと思う。保管とか嬉しい悲鳴だろうけど。
絵も話も申し分ない。早く続きが読みたくて仕方がない。単なる転生モノではないし、単なる復讐モノでもない。壮大なスケールの話だけど、わかりやすく展開されてる。また言うけど、絵が素敵。
スカッとしました。最初、表紙絵が怖い感じもあったので、もっとおどろおどろしい復讐、報復ものかと思っていました。逆に3話完結だからすっきり終わったのかも。良かったです。
転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)