完結
後味すっきり、気持ちよく終わって良かったです。頑張る主人公とあたたかく見守る周りの人たちが素敵でした。
可愛らしいし、面白いし、重苦しくないし、なので気軽に読めました。テンポも良かったのであっと言う間に読めちゃう感じです。
完結じゃなく未完です。それでも☆3つにしたのは話も絵も気に入っていれたからです。作品の紹介に完結と書かないでください。がっかりです。
最初は苛めのシーンが酷すぎて読むのをやめようかと思う程。無料分終わってやっと落ち着いてきた感じ。2人とも幸せになって欲しい。っていうか、こんな皇后や貴族が跋扈する国は嫌だ。
気になって読んでみたら面白くてハマりました。テンポが良くて、絵も良くてサクサク読みすすめていました。早く続きが読みたいです。
早く続きが読みたいです。なんとなく読み始めてすっかりハマりました。一気に読んでしまいました。バカップルには天誅をあげたいです。。
面白かったです。最初は世界観についていくのがしんどかったけど、慣れたらどんどん惹き込まれていきました。独特な設定と絵がマッチしていて更に良かったです。
だんだん飽きてきました。すみません、リタイアします。絶対目が見えているだろう、登場人物がほとんどジコチューで子供っぽいなど気になる点が多くなりすぎてシンドいです。絵もどんどん雑になってきた気もします。
絵柄が綺麗。華美。話もわかりやすかったし、さくさく進むので余計な気遣い無用って感じが好感が持てる。見やすい、読みやすいで☆4つ。
絵もストーリーも良かった。家族もみんな良かった。素敵な家族。でも、最後におじの結婚式スピーチに全てもってかれた。不覚にも号泣。あと、おじいちゃんの手品が地味に凄い。
悪役令嬢は二度目の人生で返り咲く~破滅エンドを回避して、恋も帝位もいただきます~