無料分読みました
話は面白かったです。続きが気になります。ただ、絵が好みではなかったので、課金するのは躊躇しています。
思っていたより短く終わってしまった感じです。もっとドロドロしたり、間延びしたりするかと思っていたので。すっきりと幸せになって良かったです。
テンポ良く進んで楽しく読んでいます。伏線というか誤解というかまだ話が二転三転しそうなので続きを楽しみに待っています。
内容が頭に入ってこない感じ。表紙絵が綺麗だし、無料分も多かったから読み始めたけど、もう無理。設定も話の流れもよくわからない。
過去に戻る、よくある話と思って読み進めたら面白かったです。絵も綺麗で良かったです。何より綺麗で可愛らしい上に行動力も度胸もある主人公が魅力的です。
サラッとした、爽やかな印象が残りました。外伝や続編も出来そうなので、やってくれたら嬉しいです。いつまでも仲の良い姉弟でいてほしいです。
わかりやすい復讐でした。脱線もせず、淡々と進めていくところも良かったです。恋愛に関してはサラッとでした。後日談として続編とか外伝とか希望です。
テンポ良く進んで読みやすいです。似た者同士なので掛け合いも楽しいです。皇女とタイトルにありますが、イメージより元気いっぱいの女の子って感じです。
続きは気になるけど、絶対長くなる予感があるのでこれ以上読み進めるのを検討中。絵もストーリーも読みやすいけど。
とても心優しい2人です。どんな障害や困難があっても誠実に真面目に取り組んで解決していくでしょう。応援したくなります。
冤罪悪女はラスボス王子の寵愛から逃れたい